커뮤니티

저는 NC팬입니다.
애초에 야구를 즐기지눈 않았지만,
통합 창원시, 창원 홈구장 NC구단이 생기면서 관심가지게 되었네요.
스포츠는 다 좋아하지만 딱히 챙겨보진 않았는데 연고지에 있는 팀들은 관심가지게 되더라구요.

NC를 보면서 신생팀이 뭘하겠어 하는 생각도 했었지만, 정말 열심히한다는 생각밖에 안들더라구요.

이제 직장 초년생이다보니 살기위해한다는 느낌을 알겠더라구요. 2군에뛰거나 야구로서 끝났다고 생각한 선슈들의 마음도 비슷하다고 생각되네요.

올해는 제가 응원하는 NC구단도 지금성적 잘 유지해서 한국시리즈 꼭한번 가고싶네요.

• dddll 2015.05.30 00:15
    NC는 정말... 달감독이 정말 명장이란걸 느끼는 팀
  • 아메리카녹 2015.05.30 00:16
    저또한 그렇게 느끼고 있습니다 ^^ 최고인거같아요 오늘 져서 아쉽네요...연승기록 이어나갔어야하는데..
  • 맹지닝 2015.05.30 07:30
    아직 매미도안울었으니지켜보아요ㅋㅋ
  • 왕빵완샷 2015.05.30 11:00
    NC는 신생팀 답지 않게 안정되고 있는거 같아 보기좋습니다ㅎㅎ
  • 바르트88 2015.05.31 12:07

NC 지금 1위 아닌가요? 무섭네요 요즘

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
10948 접시 굴곡의 비밀 39 김영도입니다 2019.06.30 0/0
10947 접시가 만들어지는 과정 역시 16 데시타트 2016.10.23 0/0
10946 접착제 꿀팁 27 sadfc1 2021.08.13 8/0
10945 접촉사고 100대0 후기 31 엔젤아름 2023.05.07 4/0
10944 젓가락 분류하는 방법 31 너랑나랑칭구 2021.10.01 7/0
10943 젓가락 정리하는 꿀팁 58 skatod 2019.02.10 0/0
10942 젓가락질을 아주 잘하시네용 7 김영도입니다 2019.06.03 0/0
10941 정관수술의 원리.gif 32 ckengine 2019.05.27 0/0
10940 정관수술이 가져다 주는 효과 27 안스리움 2017.03.27 0/0
10939 정관장 약빤 광고 30 루나틱레인 2018.09.22 0/0
10938 정권 위기 처하자 15 받아쓰기백점 2018.03.26 0/0
10937 정글북 만화로는 본적없는데 괜찮을까요?? 1 봄동동 2016.06.15 0/0
10936 정글북 보러갈까 하는데 보고오신분 계신가요? 2 Saryun 2016.06.19 0/0
10935 정글북 재밋나용 2 줏스 2016.06.15 0/0
10934 정글북 혼자 보고왔습니다. 후기 9 환속 2016.06.17 0/0
10933 정글에 갈때 필수품 21 테실 2023.10.04 1/0
10932 정글에간 여자 연예인들 58 열혈백수 2017.05.31 0/0
10931 정글의법칙 레전드 16 창조룡 2017.12.29 0/0
10930 정글의법칙 코코넛받아먹는 연우 57 설빈이 2021.04.12 1/0
10929 정글의법칙을 보면서.. 저도 정글가보고 싶네요 15 뫃혼길 2014.12.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 198219831984198519861987198819891990 ... 2533 Next
/ 2533

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글