앱 플레이어

삭제후 재설치를 해도 아래 오류가 계속 발생하네요

올라와 있는 다양한 방법으로 시도를 해보았으나 해결이 안되어 무시하고 진행을 하니

아래 오류가 계속 발생하지만 구글플레이 설치는 되는듯 싶네요

인터넷도 정상으로 연결되어 있으나 여전히 오류는 발생했습니다

그래도 무시하고 진행을 하면 위 오류는 더이상 나오지 않으며 몬스터 길들이기도 설치가 가능합니다만 실행시키면

아래와 같은 오류가 발생합니다

아래 가상화도 설정이 제대로 되어 있구요

아래글의 cpu도 실패쪽에는 없지만 앞에쪽에도 해당 되지는 않는것 같네요..T.T

대체 무엇이 문제일까요?

도움 요청드립니다

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
901 질문 거진 마지막 안드로이드에서 안 넘어 가네요 ㅡㅡ 3 가을낙엽 2014.05.22 0/0
900 질문 정말 기분나쁜 패턴으로 구동되지않스빈다. 1 이사벨나와 2014.05.17 0/0
899 질문 그리고 안드로vm 썼을때는 버추얼박스 버전에 심하게 영향받... 6 메로메로 2014.05.18 0/0
898 질문 Samsung Galaxy S3 - 4.3를 쓰고있는데 Ooops가 암만해도 해... 8 메로메로 2014.05.18 0/0
897 질문 이거 왜이런건가요 ㅜㅜ 1 헤라 2014.05.17 0/0
896 질문 한국어 설정이 안됩니다.. 2 개코 2014.05.17 0/0
895 질문 설치과정에서 오류가 나는데 이거 해결방법좀 알려주세요(사... 1 샤리노 2014.05.17 0/0
894 질문 첫시작에 몇번이고 구글 플레이가 중지 되었다 하는데 2 메로메로 2014.05.17 0/0
893 질문 어제까지만해도 몬길 잘하고 있엇는데, 1 개코 2014.05.17 0/0
892 질문 비쥬얼 문제 인듯합니다ㅠㅠ 확인좀 해주세요 1 Recon997 2014.05.17 0/0
» 질문 몬스터 길들이기가 자꾸 중지되네요 도움 요청드립니다 4 팍스 2014.06.12 0/0
890 질문 별이되어라 실행이 안되내요 ,, 혹시 아시는분? 3 아가페수스 2014.05.17 0/0
889 질문 컴퓨터키보드는 사용할 수 없나요.? 2 은빛선율 2014.05.16 0/0
888 질문 중지되었다 로그인안됐다 문제.. 2 짜장하나추가 2014.11.21 0/0
887 질문 중지되었습니다 < 이단어만 자꾸 떠요 1 짜장하나추가 2014.11.21 0/0
886 자유 오늘 몬길을 돌렸내요 ㅎ 2 매화향한빈 2014.05.15 0/0
885 한/영 전환 전 그냥 이렇게 해요..ㅎ 4 이재 2015.01.04 0/0
884 질문 한국어설정? 그거하는거전에 1 똥파리똥 2014.05.17 0/0
883 질문 unable to connect 오류 관련 문의 (내용 有, 해결팁 전부 ... 3 루나크 2014.05.20 0/0
882 질문 기기버전이호환이안된다고하는데.. 1 똘민이똘욱이 2014.05.15 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 371372373374375376377378379 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글