커뮤니티

이렇게 까지 상한가를 칠줄은 꿈에도 예상 못했음,,,

작년류현진 데뷔때보다 더 독보적인 느낌은 뭐죠?ㅎㅎ

• 아독이 2015.05.30 01:41

쓰리런 홈런이.. 대박이었죠!! ㅋㅋㅋ

• 방귀페티쉬 2015.05.30 02:07
    와.. 진짜 오늘보고 한국인이란것에 감사했어요.

연봉값은 하는거같아 제가 기분이 좋네요. 이제 투수들이 강정호 나오면 견제 엄청 심해질까 걱정됩니다.

• 왕빵완샷 2015.05.30 10:59
    투수보다는 자주 나오니 그런가봐요ㅎㅎ
    현지니도 얼른 완쾌 되야할텐데ㅜ
  • 링딩동v 2015.05.30 11:30

강정호 굿굿.~!

• 오리777 2015.05.30 14:24

메이저에서 잘하고있어서 다행이에여 ㅋㅋㅋ 꾸준히 메이저에서볼수있었으면!

• 기라 2015.05.30 17:37

요즘 지대로 물 오른거 같아요 ㅋㅋㅋ

• 핸드메이드 2015.05.31 01:32

아쉽게 안타행진이 끝났네요 그래도 엄청 잘하고 있어서 기분이 좋네요. 추신수도 그렇구~

• 빽가이버 2015.05.31 07:02

매일 나와서 더 좋음

• 다용잉 2015.05.31 14:19

피츠버그 텍사스 다저스 응원합니다 ㅎㅎ

• ainr 2015.06.01 09:19

류현진 선수의 부상회복도 기원합니다. ㅠ

• 앗뵤 2015.06.01 09:20
    저도 기원합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 테크닉오빠 2015.06.04 01:43

오래가는 밧데리가 되기를.... 바랍니다

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
7181 무뢰한 영화 보신 분 계신가욤? 4 세를리언민트 2015.06.03 1/0
7180 볼만한 드라마 뭐있나요? 13 소리o 2015.06.16 0/0
7179 스파이 어떤가요? 3 쿤쿤냥 2015.06.03 0/0
7178 오빠! 나 임신했어 ㅜㅜ 89 라코라코 2016.07.04 4/0
7177 매드맥스 재미있나요?!?!! 1 인삼배달원 2015.06.03 0/0
7176 하...드라마 끊으려 했는데.... 1 인삼배달원 2015.06.02 0/0
7175 아싸 오늘 야구하는 날!!!! 3 인삼배달원 2015.06.03 0/0
7174 일곱개의 대죄 본사람 없음?? 10 팝스타아리 2015.06.07 3/0
7173 후아유~ 8 후빈 2015.06.03 0/0
7172 매드맥스 4D로 보고왔어요 4 ST뽀드득 2015.06.03 0/0
7171 풍문으로 들었소 ~ 오늘이 마지막회 1 ST뽀드득 2015.06.02 0/0
7170 빅뱅이론 재밌나요? 3 Larry 2015.06.04 0/0
7169 요즘드라마 머가재밌나요? 3 바쿠스 2015.06.05 1/0
7168 나무2 27 로윈 2015.08.15 0/0
7167 표현은 얼굴이다 ㅋ 21 이야기숲 2015.06.21 0/0
7166 항상 이런 느낌? 20 이야기숲 2015.08.15 1/0
7165 합성?! 진실!? 39 이야기숲 2016.09.28 3/0
7164 남자들끼리 걸을때 공감 57 스르르륵 2016.07.04 5/0
7163 실사판 [카이트] 국내 포스터 1 여신안젤라 2015.06.03 0/0
7162 매드맥스 보 고왓습니다.. 2 카르ssi 2015.06.02 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 217021712172217321742175217621772178 ... 2533 Next
/ 2533

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글