커뮤니티

이렇게 까지 상한가를 칠줄은 꿈에도 예상 못했음,,,

작년류현진 데뷔때보다 더 독보적인 느낌은 뭐죠?ㅎㅎ

• 아독이 2015.05.30 01:41

쓰리런 홈런이.. 대박이었죠!! ㅋㅋㅋ

• 방귀페티쉬 2015.05.30 02:07
    와.. 진짜 오늘보고 한국인이란것에 감사했어요.

연봉값은 하는거같아 제가 기분이 좋네요. 이제 투수들이 강정호 나오면 견제 엄청 심해질까 걱정됩니다.

• 왕빵완샷 2015.05.30 10:59
    투수보다는 자주 나오니 그런가봐요ㅎㅎ
    현지니도 얼른 완쾌 되야할텐데ㅜ
  • 링딩동v 2015.05.30 11:30

강정호 굿굿.~!

• 오리777 2015.05.30 14:24

메이저에서 잘하고있어서 다행이에여 ㅋㅋㅋ 꾸준히 메이저에서볼수있었으면!

• 기라 2015.05.30 17:37

요즘 지대로 물 오른거 같아요 ㅋㅋㅋ

• 핸드메이드 2015.05.31 01:32

아쉽게 안타행진이 끝났네요 그래도 엄청 잘하고 있어서 기분이 좋네요. 추신수도 그렇구~

• 빽가이버 2015.05.31 07:02

매일 나와서 더 좋음

• 다용잉 2015.05.31 14:19

피츠버그 텍사스 다저스 응원합니다 ㅎㅎ

• ainr 2015.06.01 09:19

류현진 선수의 부상회복도 기원합니다. ㅠ

• 앗뵤 2015.06.01 09:20
    저도 기원합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 테크닉오빠 2015.06.04 01:43

오래가는 밧데리가 되기를.... 바랍니다

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
43601 멋있는 피규어 17 솔직하게 2015.06.07 1/0
43600 축구 리그대회는 끝났지만 컵대회는 아직 남아있네요 ㅋㅋ 1 솔직하게 2015.05.30 1/0
43599 자유게시판 18 솔직하게 2016.09.23 1/0
43598 정말 요새 야구보면서 느끼는게 참많네요. 5 아메리카녹 2015.05.31 0/0
43597 김종민식 모자란 개그 10 이얏루 2015.06.07 0/0
43596 집안 서열 1위 21 이얏루 2015.06.22 2/0
43595 잠든 돼지에게 쿠키를 내밀면? 27 이얏루 2015.08.19 1/0
43594 신동엽 ㅋㅋ 21 이얏루 2015.08.19 3/0
43593 니세코이 같은 애니 3 Alcyon 2015.05.31 4/0
43592 아빠한테 귓방맞이 맞을뻔한 썰 16 Showbz 2016.06.16 4/0
43591 와갤에 처음 놀러온 중학생 25 Showbz 2016.09.12 8/0
43590 OMR카드 드립 ㅋㅋ 17 Showbz 2015.09.10 8/0
43589 재수강 한 썰.txt 8 Showbz 2016.03.09 5/0
43588 킬미힐미 재밌나요 3 푸실 2015.05.30 0/0
43587 으아 한화 졌네 3 dddll 2015.06.02 0/0
43586 미드 중에 Lewis 2015.05.30 0/0
» 강정호 후덜덜하네요 ㅋㅋ 12 앗뵤 2015.06.04 0/0
43584 요새 강소라 나오는 멘또롱또똤??그거뜻이뭐에요? 4 앗뵤 2015.06.12 0/0
43583 언니의 유서... 21 솔직하게 2015.08.19 1/0
43582 내년에나올 외국 영화 기대되는 3작품! 15 솔직하게 2015.06.02 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 349350351352353354355356357 ... 2533 Next
/ 2533

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글