커뮤니티

제가 굉장히 좋아하는 스타일의 농구선수입니다. 파괴력이 그냥 어휴..

이 스페셜에는 많이 나오지않았지만 덩크가 진짜 호쾌하다그러나 뻥뚫린다그러나 이선수보는맛에 오클경기있으면 새벽이든 아침이든 어떻게든 기를쓰고봤습니다.(근데 난사할때는 대단합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

이번시즌은 각성했죠 트리플더블 제조기였다고봐도 무방 갠적으로 정규시즌mvp받았으면 했는데, 듀랭이없이 혼자 팀이끈게 이상적이었습니다.

• 우비스 2015.05.30 19:08

올해는 못하지만 다음번에 저선수 우승하기를 ㅎㅎ?

• 핸드메이드 2015.05.31 01:36

정말 시원 시원하게 덩크하네요~ nba2k15 하면서 웨스트브룩이 도데체 누구길래 탑이름에 거론되서 찾아봤더니

유명한 선수였더군요. ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
7085 오늘따라 날씨하난 끝내준다. 9 빡통 2015.05.30 5/0
7084 투모로우 어쩌구 재밋어요? 5 장바우 2015.05.31 0/0
7083 3렙 신고합니다! 82 제이미모션 2016.04.07 6/0
7082 야구 시즌 개꿀잼이네요 기아팬이신분들??손 5 네불라 2015.06.01 3/0
7081 챔스 결승 일주일 전이네요 3 Callar 2015.05.31 0/0
7080 악의연대기 보세용 1 오리777 2015.06.03 0/0
7079 요즘 kbs가 3 김능글씨 2015.05.31 0/0
7078 기분 좋아지는 카톡 43 Shinya 2016.07.04 3/0
7077 킬미힐미 보신분들 5 칸탈루 2015.06.12 0/0
7076 결혼하고 싶지 않은 남자 순위 33 성쵸이 2015.06.22 1/0
7075 마녀사냥 아이돌남친 13 정멋쨍이 2015.08.21 0/0
7074 코믹영화같은것 올려주심안되나요 2 기름팔아현질 2015.06.09 0/0
7073 매드맥스 ! 빨간내복 기타맨. 그의 실체는? 16 미눙이 2015.06.23 0/0
7072 도르트문트..ㅠㅠ 7 mang2 2015.06.01 4/0
7071 위쳐 재미있네요 ㅋㅋ 6 mang2 2015.05.31 5/0
7070 오랜만에 산책좀 하려는데 6 mang2 2015.05.30 5/0
7069 펜타토닉스 좋아하시는분 계신가요?! 3 아베마리오 2015.05.31 3/0
» 제가 좋아하는 nba선수 하이라이트입니다. 2 방귀페티쉬 2015.05.31 0/0
7067 요새. sk가... 2 아독이 2015.05.31 0/0
7066 닉쿤 - 티파니 결별 18 실시간뉴스 2015.06.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 217621772178217921802181218221832184 ... 2534 Next
/ 2534

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글