앱 플레이어

질문

지니모션 에러가 납니다...

기존에도 여러번 사용해 봤던 거라 설치?방법은 완벽히 숙지하고 있는데,?최근에 새로운 버전이 나온건지 오늘 컴퓨터 포맷후 다시 깔고 나니 기존에는 없던 업데이트 문구가 나오면서 컨티뉴를 누르면 검은 화면에서 넘어가지를 않네요..

혹시 이런 증상 해결하시분 답변좀 부탁드립니다.....

채원 2014.10.22 21:42

지니모션을 업데이트하시고 디바이스를 새로 만드시면 됩니다.

• 스타더스트 2014.10.22 21:44
    그 방법으로는 게임은 깔리지만 전혀 실행이 안 되더라구요...(별이되어라,크래쉬오브클랜)
    혹시 그방법으로 해결 보신건가요??
    채원 2014.10.22 21:45
    어허 그렇군요. ?
    원래 저 화면에서 컨틴유 누르면 그냥 실행이되는게 정상인데 ...
    멈추신다니 위의 방법을 일러드린것이었는데 애석하군요 ㅠㅠ
    전 컨틴유를 누르면 그냥 넘어가져서 컨틴유 누르고 쓰는데 ...
  • 설픈녀석 2014.10.24 13:06

지니홈피가셔서 통합버젼 받으세요.

지니모션이랑 버츄얼박스 같이있는 자료 받으셔서 설치하시면됩니다.

버츄얼박스 버전은 최신버전이 아니지만

T-900s 설치 실행하는데 전혀 지장없습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
4801 질문 버츄얼 박스 가상드라이버 가져오기........ 2 세비지블런 2014.10.22 0/0
4800 질문 몬길 지니모션 멈춤현상 5 JS버미 2014.11.29 0/0
4799 질문 몬길 렉이 너무 심해져서 질문합니다.(hp정품 바이오스 설정... 웁쓰꿀비 2014.10.22 0/0
4798 질문 드래곤을 만나다... 돌아가나요? 1 지숙바라기 2014.10.22 0/0
4797 자유 지니모션 몬길 돌리시는분중에 모험렉때문에 고생하시는분 16 말린 2014.11.14 1/0
4796 질문 지니모션 설치가 힘드네요... 1 돌담길 2014.10.22 0/0
4795 질문 렉때문에 그런데 좀봐주세요 컴퓨터사양사진첨부요~~ 2 seoyun 2014.10.22 0/0
4794 질문 몬길 보안에러 납니다.ㅠ.ㅠ 9 바드 2014.10.26 0/0
4793 자유 지니모션성공 13 이신장군 2014.10.29 0/0
4792 자유 몬길2개 돌리고 싶어요~~도와주세요~~ 4 건대호랑이 2014.10.24 0/0
4791 질문 지니모션 에러 질문이요 7 맹수마을 2015.04.05 0/0
4790 질문 지니션 + 게임해커 or 게임가디언 출석미달 2014.10.22 0/0
» 질문 지니모션 에러가 납니다... 4 스타더스트 2014.10.24 0/0
4788 질문 디스플레이 드라이버가 응답을 중지하고 복구됨 이런 문구... 오늘뭐해 2014.10.22 0/0
4787 질문 인텔i-5 가상화설정 도와주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 2 street 2014.10.23 0/0
4786 지니모션으로 스크린샷찍는방법 3 트레비 2018.09.11 0/0
4785 질문 지니모션설치완료했는데요.. 4 리미티드원 2014.10.29 0/0
4784 질문 t900 쓰시는분들께 질문 올려요!! 1 달밤 2014.10.23 0/0
4783 질문 버추얼박스 설치 오류 1 천상제일인 2014.10.23 0/0
4782 자유 지니모션 + (프렙 + 바람매크로) or (천사매크로) 겨울캠퍼 2014.10.23 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 176177178179180181182183184 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글