모바일게임

일단.. 30분 정도 보내 드린것 같고.. 아사미카 님 처럼 슬슬 사용기를 하나씩 올려 주시니 저도

참고할 부분이 많아 도움이 되네요!

봇으로 파밍시에 미묘한 변수들이 크게 작용할 수 있는것 같습니다.?

예를들어 ?wave delay라고 나타내어지는 유닛 투입 시간차의 경우, 시간차를 두고 투입하여 박격포나 폭탄을 피하는 경우도 있지만, 그로 인하여 아쳐타워나 아쳐퀸, 적군 클랜성 병력에 의해 각개 격파가 당하는 경우도 있었고요

다크 같은 경우도 smart lightning설정시 수치 지정보다 더 많이 버는 경우가 있고 못버는 경우가 있었답니다.

특히, 9홀 이상 마을의 경우 아쳐퀸이 파밍에 엄청난 비중을 차지 하는데 퀸 스킬 몇초로 인해 10만원 먹고 안먹고도 차이 나구요

저도 사실 계속 영상보고 계속 셋팅바꾸고 하느라 파밍은 많이는 못하는 중입니다 ㅋㅋ

다만, 많은 분들이 좋다고 하는 설정이 확률적으로, 포괄적으로 파밍을 잘 할 확률이 높기 때문에

셋팅 공유를 하고 싶은 마음 입니다.

요새 고민인건 weak베이스 설정이 잘만 되면 정말 대박일듯 싶은데..

(ex,6바처와 퀸 퀸 동반시 8홀 중간이하의 방타 마을은 스펠없이 거진 완파가 남=중앙저장고 다털수 있음.

but 너무 쎈 마을에 사방으로 쳐들어가서 트로피도 깎이고 자원못먹고 엘릭서 날리고 시간 날림.)

이놈이 서칭비로 밤새 120만원을 쓰고 파밍은 안했더군요 ㅋㅋ

근데 이게 8홀9홀 차이가 엄청나게 큽니다.(본캐가 9홀이라 ㅎㅎ;)

이거 뭐 만진다고 고장 나는것도 아니고 손으로 하는것보다는 정신적 시간적 이득이니..

열심히 만져 보시고 ?같이 좀 알려 주셨으면 좋겠습니다.

몇분이 톡방이나 밴드 말씀을 하셨는데.. 제가 뭐 대단한사람도 아니고 사실 자신이 별로없어서 이곳 클게가 활성화 되는게

일차적으로 좀더 우선이라고 생각합니다.

아직 내공도 부족하구요;ㅎㅎ?

현재 모든 해외 포럼과 모든 나라, 모든 프로그램을 다찾고 오토 프로그램에 대한 이해를 해보려 하고 있습니다만 아직 조금 부족 합니다.

게시판에 사용기와 노하우들 많이 올려주시면 새로 오신분들도 일일히 공유요청글 안올리셔도 되고, 기존 사용자 분들도 참고가 되고 정말 좋을것 같습니다.

파일과 간단한 설명 포함해서 공유는 제 전 글에 닉네임과 메일주소 남겨 주시면 해 드리겠습니다.

즐거운 주말 되세요~

• 아사미카 2015.05.30 17:19
    크랙버전 잘 받았습니다

혼자서 씨지비 사이트 연구하고 공부해서

돌릴 수 있게 되었는데

문제는 다음 부터더군요

9홀은 바처와 영웅이 받쳐줘야 돌릴만 할것 같아요

어젠 부계정으로 8홀인데 데드베이스로 맞추고

적당히 돌려도 돈은 엄청 버는거 같아요

9홀 조언을 얻으려

나아지게 하려고 자태님게 브이아이피 크랙버전도 공유 받았는데

내일 한번 돌려보겠습니다

공유 감사합니다
  • 뒷자태 2015.05.30 17:27
    저도 좋아서 하는건데 감사까지야^^;
    9홀의 경우.. 이상적인 파밍은 꽉찬 8홀을 터는 것입니다.
    6바처이던 5바처이던 마찬가지구요
    지금 퀸킹렙이 낮으시구 아직바처업글이 덜 되셨다면
    서치옵션에 홀레벨 맥스를8홀로 잡으시구
    자원 커트라인을 15.15이상 정도로 살짝 올려 잡으시는 것이 좋은것 같습니다!
    크랙버전은 라이트닝이랑 벽 업그레이드 때문에 쓰고 있는데.. 클봇크랙버전과 클겜봇 316이 기능상 차이는 같다보니까 두개중 어느게 유리한지 열심히 연구하는 중이랍니다. 사실 아예빈집 셋팅으로만 하면 클봇이 돌려깎기로 별하나도 잘하고 콜렉터도 잘 터는것 같기도 합니다 ㅋㅋ

지금 연구중인 조합은 클봇에서 자이힐러 아처 발키리 > one side 공격. 즉 9홀 반파 8홀 완파 조합입니다만
    벽칠 중이라 엘릭이 조금 아쉬운점도..(__)
  • 유그라 2015.05.30 17:47
    덕분에 게시판이 활성화 되는 것 같아 정보도 얻고 좋아요.
    저도 더미쓰다가 어제부터 CGB 시작해서 열심히 연구중이에요~
    근데 크랙버전은 어떤점이 다른건가요? 저도 크랙버전 부탁드려요^^
    낼 푸욱 쉬면서 연구해봐야겠네요. [email protected] 부탁드립니다!
  • 엘비리아 2015.05.30 18:46

COC 계시판도 이제 많이 내용 공유도하고 이야기가 많아지겠내요!

좋은 글 감사드려요!

• 잇히 2015.05.30 18:58

안녕하세요 뒷자태님! VIP 크랙버젼 저도 부탁드려도 될까요...?

[email protected] 입니다

• 우리나라만세 2015.05.30 19:11
    뒷자태님 저도 파일 부탁드릴게요
    [email protected] 으로 주시면 감사하겠습니다..
  • 우리나라만세 2015.05.30 19:12
    -아 보내주셨었네요 ^ㅡ^ 감사합니다~~
  • 그때그대 2015.05.30 19:28

안녕하세요 파일 부탁좀 드립니다.

[email protected]

• 꾸할할 2015.05.30 21:04

안녕하세요 아랫글에 글 올렸는데 아직 받지를 못했네요 ^^

[email protected] 입니다

부탁드려요 ^^

황반쟝 2015.05.30 21:46

블루스택은 안되나요?

• 쭈롱용이 2015.05.30 23:30

저..염치 없지만...파일 좀 부탁드립니다

[email protected].

우키 2015.05.31 10:04
    구글 크롬에서 clashbot 검색하시면 블루스택으로 쓸수있는 자동파밍 기능이 있는 프로그램을 다운받으실수있습니다. Vip버전도 있지만 일반버전도 충분히 오토파밍 설정을 하실순있습니다.
  • 관악산옆집 2015.05.31 11:14

어제 파일은 정말 잘받았습니다 ^^ 그런데 혹시 크레시봇 크렉 버전은 지니에서도 구동이 가능한건가요?

저는 블루스텍을 쓰고 싶지 않은데..... 흠...

• 트루스토리 2015.05.31 15:43

혹시 홀치기만 가능한 설정 잇으면 가르쳐주시면 감사하겠습니다.

타운홀 밖에 있을때 공격하는 설정은 있는거 같은데 그외 홀만 공격하게하는 방법도 잇는지요?

또 weakbase설정에서 대공포와 마법사타워만 레벨 선택이 되던데 크랙버전은 다른것도 가능한가요?

저도 크랙버전 부탁드립니다. [email protected]

• 찢어버리지 2015.05.31 18:25

접은지는 꾀 됐지만 매크로 받아서 해보고싶네요 시간 되산다면 보내주시면 감사하겠습니다..

• 강응가 2015.05.31 22:10

안녕하세요.. 10홀인데 마스터1단계라

데드베이스를 설정하고 돈도낮게설정햇는데 1400번서치중 1번조차도 공격을안갓네요...

파일이랑 설정법좀 부탁드리겟슴니다ㅠㅠ

• 아린즈파더 2015.06.01 08:24

멋지네요... 클오클 게시판이 활성화가 되게 해 주셔서 감사합니다.

늘 글이 거의 안올라왔었는데

급 활성화가 되는 것 같네요... ㅎㅎ

저는 국내 변형 CB 유료판 사용하다가 서비스 문 닫아서 현재는 수동으로 돌리는 중이네요 ㅋㅋ

• 아라우 2015.06.01 19:00

뒷자태님 저도 CGB 보내주실수 있나요

CB는 써봣는데 그것도 한번 써보고프네용 ㅎㅎ

?

[email protected] 으로 좀 부탁드려용~ ^^

• 나라갈 2015.06.02 21:23

죄송하지만 보내주실수 있을까요?... 가능하시다면

[email protected] 으로 부탁드립니다?

• 섹꿍 2015.06.09 12:15

죄송하지만 공유좀 부탁드려도될까요? 감사히 쓰겟습니다 !

섹꿍 / [email protected]