앱 플레이어

질문

지니모션설치완료했는데요..

몬스터길들이기를 깔려면 어떻게 해야되죠..설치 양식보고 끝가지 다했는데 이제 몬길을깔아야하는데..?

• 넘봐 2014.10.23 01:15
    Oracle VM VirtualBox<----박스에서 받으신 t900을 불러오기 하신후

(불러오는 방법 : Oracle VM VirtualBox<--실행하시면 파일 <<--있져 첫번째 위에 거기 여시면 가상시스탬 가져오기 두번째꺼 실행 해서 받으신 t900 가져오심 되져)

지니모션 실행하면 불러오기한 t 900이 보여요

그걸 클릭해서 실행하시면

핸폰 모양이 생기면서 지니모션이 구동되는거져

그런후 플레이스토어 실행하신후 (구글 계정 등록 절차 나올거고요) ganada <---입력

한글 키보드 까신후에 등록하시고

요기 부터는 핸폰에서 하시는거 그대로

구글 스토어 다시실행 하시고 위쪽 키보드 모양 내려서 영문 키보드를 한글 키보드로 전환

몬길 받으시고 하시면 되져

리플로 달아드릴려니 힘드네요 ;; 헉헉

에러나는거는 지니모션 자료실보시면 해결법 여러분이 올려논거 보세요 이것도 다 있는데 ;;

?

혹시 몰라서 Oracle VM VirtualBox<---이거는 지니모션 링크 걸어주신대 보면 같이 링크 걸어져 ?있져 ㅋㅋ

• 티에네 2014.10.23 02:10

인터넷에 찾아보시면 금방 나올텐데....

• 김밥나라12 2014.10.23 09:33

검색을 해보시면 다 알려 줍니다. ㅎㅎㅎ 저도 검색통해서 설치 했습니다.

• 도리천 2014.10.29 22:26

저도 지금 헤매고 있는중,,,,ㅠㅠ

다 깔고 몬길을 쳐도 깔수 있는 앱은 안뜨고 엉뚱한 앱만 뜨요;;;;;

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
4801 질문 버츄얼 박스 가상드라이버 가져오기........ 2 세비지블런 2014.10.22 0/0
4800 질문 몬길 지니모션 멈춤현상 5 JS버미 2014.11.29 0/0
4799 질문 몬길 렉이 너무 심해져서 질문합니다.(hp정품 바이오스 설정... 웁쓰꿀비 2014.10.22 0/0
4798 질문 드래곤을 만나다... 돌아가나요? 1 지숙바라기 2014.10.22 0/0
4797 자유 지니모션 몬길 돌리시는분중에 모험렉때문에 고생하시는분 16 말린 2014.11.14 1/0
4796 질문 지니모션 설치가 힘드네요... 1 돌담길 2014.10.22 0/0
4795 질문 렉때문에 그런데 좀봐주세요 컴퓨터사양사진첨부요~~ 2 seoyun 2014.10.22 0/0
4794 질문 몬길 보안에러 납니다.ㅠ.ㅠ 9 바드 2014.10.26 0/0
4793 자유 지니모션성공 13 이신장군 2014.10.29 0/0
4792 자유 몬길2개 돌리고 싶어요~~도와주세요~~ 4 건대호랑이 2014.10.24 0/0
4791 질문 지니모션 에러 질문이요 7 맹수마을 2015.04.05 0/0
4790 질문 지니션 + 게임해커 or 게임가디언 출석미달 2014.10.22 0/0
4789 질문 지니모션 에러가 납니다... 4 스타더스트 2014.10.24 0/0
4788 질문 디스플레이 드라이버가 응답을 중지하고 복구됨 이런 문구... 오늘뭐해 2014.10.22 0/0
4787 질문 인텔i-5 가상화설정 도와주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 2 street 2014.10.23 0/0
4786 지니모션으로 스크린샷찍는방법 3 트레비 2018.09.11 0/0
» 질문 지니모션설치완료했는데요.. 4 리미티드원 2014.10.29 0/0
4784 질문 t900 쓰시는분들께 질문 올려요!! 1 달밤 2014.10.23 0/0
4783 질문 버추얼박스 설치 오류 1 천상제일인 2014.10.23 0/0
4782 자유 지니모션 + (프렙 + 바람매크로) or (천사매크로) 겨울캠퍼 2014.10.23 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 176177178179180181182183184 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글