모바일게임

발열이나 소음은 문제없나요?

업무를 노트북으로 하다보니 백그라운드로 블루스택 실행해서 돌려보니까

cpu가 20%정도 오르면서 팬돌아가는 소리가 다른분들에게 지장을 줄 정도네요..

노트북 사양이 구린것도 아닌데..

게이밍용 고사양 노트북입니다.

i7에 램은 12기가 ssd장착중이고 글픽은 잘 기억이 안나네요..;지포스 660GT인가 그랬던거 같네요

청소를 안해줘서 그런가.. CPU 점유율이 조금만 올라가면 팬돌아가는 소리가 장난 아니네요..

팬이 열심히 돌아서 고사양 게임 돌려도 발열은 하나도 없는데..

업무중에는 못돌리나 봅니다 ㅜㅜ

다른분들은 그런 문제 없으신가요?

지니모션 사용해봐도 똑같네요..ㅋㅋ

• Nimir 2015.05.31 14:12

저도 고사양 노트북인데 블루스택 돌리면 팬 막 돌아요 ㅋㅋ 어쩔수 없어요..

• 방글우기 2015.05.31 14:17
    하..그럼 회사에서는 쓸수가 없겠네요 ㅜㅜ 슬프네요..ㅜㅜ
  • inoo 2015.05.31 19:14

저도 미친듯이 돌아요 팬이 ㅋㅋㅋ 정말 어쩔수 없나봐요 ㅠ?

Johns 2015.06.01 08:44

팬 안돌리면 80도 넘어갑니다...?

• 잇츠리얼 2015.06.02 00:14

노트북 쿨러 받침 안쓰면 노트북 망가질거에요 ㅠ

• 프로키온1 2015.06.02 06:17

쿨러 따로 쓰셔야합니다.. 금방 고장날거같아요..

• 쿤쿤냥 2015.06.02 11:39
    노트북으로는 진짜 돌리기 힘들거 같아요 ㅡㅡㅋ
  • 남쎄이 2015.06.04 15:29

해상도 낮추면 갠찮아진다는 블로그 글을 본것같은데 해상도 낮춰보세요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
3628 녹스 던파혼 가끔 오류있나요 2 시시가가디디 2017.01.23 0/0
3627 녹스 다크어밴져3 끊기시진 않나요? 1 세나놀이 2017.08.11 0/0
3626 녹스 다른버전 여러개 깔수 있나요? 6 아리스토테 2018.12.03 0/0
3625 녹스 그래픽 5 LEOPARD 2015.12.03 0/0
3624 녹스 vt가뭔가요?? 5 용용동동 2015.12.16 0/0
3623 녹스 vs 블루스택 어떤게 더 가벼운가요? 3 노란기린 2017.02.10 0/0
3622 녹스 c++에러 고칠 방법 문의 드립니다. 2 다윤수파파 2016.02.03 0/0
3621 노트엣지를 사용하는데 4 키랏합니다 2015.07.03 0/0
3620 노트엣지를 사고 싶어요... ㅜㅜ 7 취급주의 2014.12.09 0/0
3619 노트엣지 쓰시는분 없나요?? 1 크호호호 2014.12.22 0/0
3618 노트엣지 갤6엣지 차이가몬가요 1 espu 2015.05.15 0/0
3617 노트엣지 개인적으로 비추 합니다. 18 어디든좋아요 2015.01.20 0/0
3616 노트엣지 vs 노트4 6 Flavum 2023.06.09 0/0
3615 노트에 너무 익숙해진건지.... 8 tpskW 2015.07.17 0/0
3614 노트쓰시는 분들에게 질문있습니다.(S펜) 8 붉은혜성 2014.09.30 0/0
3613 노트시리즈는 너무 자주나오는듯 ㅠㅜㅠ 7 호빈씨 2014.09.30 0/0
3612 노트북이신분들 발열 안심하신가요? 10 카카오토초급 2016.06.17 0/0
3611 노트북으로 히로매크로 돌리면요.. 7 추천 2014.11.23 0/0
» 노트북으로 블루스택 돌리시는분.. 8 방글우기 2015.06.04 0/0
3609 노트북으로 매크로 돌릴만한 게임 추천좀 해주세요 4 푸른날개s 2016.04.26 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 107510761077107810791080108110821083 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글