앱 플레이어

cpu i5-4670에 ssd, 램 8g가 돌리는데..

몬길 실행은 전혀 문제가 없는데

렉이 너무 심해서.. 도통 겜 할수 있는 정도가 아니네요.

처음에 넷마블 로고 나올때부터 부드럽지 않고 아주 약간 버벅이는데..

겜용으로 쓰는 pc가 아니라서 그래픽카드는 없는데.. 이 영향이 클까요?

버츄얼박스나 지니모션에서 프로세서도 2개~4개, 비디오 메모리 128mb, 램 2기가 등.. 옵션도 괜찮게 주는데도 그대로네요.

해상도 아주 낮춰도 똑같고 ㅎㅎ..?

이것저것 건드리다보니 네트워크 끊고 실행해보면

네트워크에 접속이 안된다고 팝업창이 뜨잖아요? 그런데 그 까지 가는 과정(넷마블 로고 등)은 아주 부드럽게 돌아가는데..

내장그래픽으로 돌려서 그런건지.. 그렇다기에는 cpu 점유율도 너무 낮구요.. 우선순위 높여도 그대로고..

네트워크 문제인가..?

오늘도 전 삽질을 해봅니다 ㅠㅠ

혹시나 이에 대해 조언을 해주실 고수분들 없나요?~~

• 타키 2015.05.31 15:40

설정에 화면 재생속도가 하 로 되어있는건 아닐까요?

• 재꾸래기 2015.06.02 22:42
    일부러 최하옵으로 돌리는데.. 옵션 문제가 아닌 렉과 로딩 속도가 너무 심하네요 ㅠㅠ

게임을 하기 힘들 정도..

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
7821 질문 지니모션 오류 1 슈너 2014.04.28 0/0
7820 질문 플레이스토어가 없어여 ㅠㅠ 1 럭키가이 2014.04.28 0/0
7819 질문 해결이 않되요.. 도와 주세요 ㅜㅜ 1 푸른일족 2014.04.29 0/0
7818 질문 지니모션 설정 방법알려주세요(갤럭시s4미니) 5 고대의영웅 2014.04.29 0/0
7817 질문 설치까지 다하고 접속하는데 노란카카오 화면뜨고나서 접속... 1 라라파루자 2014.04.29 0/0
7816 질문 아크스피어는 폰기종 어떤버전으로 해야하나요?? 1 옆집언니 2014.04.29 0/0
7815 질문 unfortunately google play services has stopped 오류 ㅠㅠ 1 softjohn 2014.04.29 1/0
7814 질문 Unable to create the viryeal device: Failed to attach dr... 1 insik 2014.04.29 0/0
7813 자유 드뎌 지니모션 성공했내염.몬길 ㅠㅠ 4 럭키가이 2014.10.02 0/0
7812 질문 지니모션 설치 다하고 들어갔는데,, 1 wind 2014.04.29 0/0
7811 질문 버츄얼박스 에러 도와주세요 ㅜ,ㅜ 2 리버쉬 2014.04.29 0/0
7810 질문 이거 막힌건가요? 5 러브하비 2014.05.03 0/0
7809 질문 버츄얼박스 네트워크연결이 안됩니다....ㅠㅠ 4 chltjs1030 2014.04.30 0/0
7808 질문 지니모션 사용후 cpu 100% 1 고대의영웅 2014.04.29 0/0
7807 질문 이건 왜서 이럴까요 ? 1 나이스친구 2014.04.29 0/0
7806 질문 혹시 vm웨어에서 지니모션 설치 가능한지요~ 4 키요 2014.04.29 0/0
7805 질문 영웅의군단 플레이 시 렉발생 문제 질문이요. 1 하헤호항 2014.04.29 0/0
7804 질문 저도 unable to load virtualbox engine 현상이에요. 1 michael 2014.04.29 0/0
7803 질문 가상화도 설정했는데 계속 이렇네요..ㅜ 도와주세요.. 1 wind 2014.04.29 0/0
7802 질문 Unfortunately, system UI has stopped. 4 wind 2014.04.30 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 252627282930313233 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글