앱 플레이어

https://i.imgur.com/471RnPq.png 지니모션은 잘 실행되는데 블로그에서 안몬은 다운받고? 실행하니 이렇게 뜨네요

해결방법 조언 부탁드려요

역딸체 2015.06.02 09:34

지금 안몬 폴더에 안몬 실행파일이 일단 업네요..

혹시나 안몬 실행파일을 바탕화면에 따로 빼두셨다면 안됩니다... 폴더안에 있는 파일들과 함께 있어야 실행이 되지

실행파일을 독자적으로 나두면 안됩니다...

또한 백신프로그램이 안몬 실행파일을 바이러스로 인식을 하기 때문에 백신프로그램 환경설정들어가셔서

검사예외설정에다가 안몬 실행파일을 추가시켜시면 될것 같습니다.

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
7821 질문 바이오스 가상화 설정 질문요 2 베스트양 2015.06.02 0/0
7820 질문 노트북으로 지니 깔고 몬길 접속하면 계속꺼져요. 7 후루상 2015.06.07 0/0
7819 자유 요즘 지니 로딩 엄청심하네요 .. 9 야채팡팡 2015.06.12 0/0
7818 질문 몬길 팅김현상 2 암성준 2015.06.02 0/0
7817 MAC에서 지니모션 실행 후 ARM, Signed 복사시 SDCARD 메세... 3 Shinya 2015.07.07 0/0
7816 질문 지니모션 팅김질문이요 2 깰꾸 2015.06.01 0/0
7815 자유 지니모션 i3서 3-4개 문제 없을까요 ? 4 골골골 2015.06.03 0/0
7814 지니모션 다중실행 팁~ 25 킁킁님 2015.07.15 3/0
» 질문 안몬 오류가 뜨는데 고수분들의 조언이 필요합니다 1 꼬깔모자 2015.06.02 0/0
7812 질문 몬길 돌리는데.. 그래픽카드도 많이 타나요? 2 재꾸래기 2015.06.02 0/0
7811 질문 지니모션 Unable to load VitualBox engine. 오류 뜨는거 ^^ 1 똥스1 2015.06.02 0/0
7810 자유 지니모션 잘 돌아가는 노트북/데스크탑 추천 좀 11 태태태태태태 2015.06.03 0/0
7809 질문 2랩 올릴라면 출첵하는거없어졌나요? 7 천애소원12 2015.08.17 0/0
7808 질문 지니모션 오류 알려주세요 3 니시방뭐하냐 2015.06.02 1/0
7807 자유 지니 모션 설치하면서 문제될만한 것들 7 민들레씨앗 2015.06.12 1/0
7806 질문 구글플레이 인터넷 연결이안되네요 ㅜㅠ 4 드러머근 2015.05.31 0/0
7805 질문 정말 급해요!!! 버츄얼박스 4.3.12 버전 윈도우 8.1 뭐써야... 1 capguy 2015.05.31 0/0
7804 자유 지니모션 사이트 로그인이 왜 안될까요 ? 1 골골골 2015.06.12 0/0
7803 질문 저 처음오는데요 ㅠㅠ 혹시 지니모션 2.3.1 설치파일있는분 ... 4 capguy 2015.06.04 0/0
7802 질문 Google Apps for Android 4.2 이 필요합니다 2 닭다리한번 2015.06.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 252627282930313233 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글