모바일게임

app

비담 델론즈 아일린 스파이크 여포

이걸로 만년 실버엿던 제가 순식간에 플레 1을 달앗네요 ㅋㅋ

감사합니다 비담 ㅋㅋㅋ

• 하늘동화 2015.05.31 21:10

비담덱으로 4300은 무난하게 가실수잇어요...이상은 힘들지만..

• 망코o 2015.05.31 21:25
    비담이란게 그렇게 좋은건가요? 음 키워야되낭...
  • adreno 2015.05.31 23:10
    비담 지금 키우긴 좀 많이 늦었어요 카운터 덱도 많고 제이브 극방덱 같은거 만나면 노답이고...
    버니 2015.06.01 08:39
    비담 열풍이 서서히 식어가고있고 그 카운터덱도 많아졌어요 지금부터 키우는건 비추
  • 델론즈머싯다 2015.06.01 00:10

ㅋㅋ 비담도 좋고 아직 안키우셨으면 니아키우셔도 좋아요 ㅎㅎ?

• 넥센아재 2015.06.01 08:43

어찌됫든 결국 먹이사슬이 생겨서 비담덱도 다시 붐 일꺼같네요

막말로 린 마법덱 만나면 또 비담이 필요한 시즌이 온다고 봅니다,

결국 린을 후드려 패는건 비담이 속공을 무지하게 쳐야할거 같단 느낌이 ㅋ

• 밥대 2015.06.01 09:03

최종적으론 무슨덱이조은거에여?..ㅋㅋㅋ

• 흐멍 2015.06.01 10:56

하지만 한계가..

• 돈돈돈돈도도 2015.06.01 11:32
    비담 너무 사기임...
  • 김세나충 2015.06.01 16:36

덱 자체가 좋으시네요./.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
3587 세상을먹어라 사전등록 3 알라아아라 2015.06.16 0/0
3586 ES 파일 탐색기 2 깜뎅이 2015.06.25 0/0
3585 팀뷰어 쓰시는분계신가요? 9 재영김 2015.06.23 0/0
3584 핸드폰 CPU 온도확인 앱 2 대정법사 2015.06.06 0/0
3583 폰 메모리 관리 앱 1 대정법사 2015.06.07 0/0
3582 알뜰요금통신사의 문제점 1 오기 2015.06.01 0/0
3581 요즘 폰 최적프로그램 뭐가좋나요 2 카마 2015.06.01 0/0
3580 혹시 엑스페리아3 컴팩트 쓰시는분 계신가요? 1 오기 2015.06.02 0/0
3579 메크로 믿은 내가바보 6 샤라쿠 2015.06.06 0/0
3578 윈드로이드 해상도 설정방법아시는분 3 신의한수2 2015.06.02 0/0
3577 매크로를 컴퓨터말고 모바일로는 안되나요? 11 강력한 2016.02.23 0/0
3576 네뷸라가뭔가요? 2 센크로즈 2015.06.02 0/0
3575 모바일게임중에 16 Tem페스트 2015.06.10 0/0
» 비담 델론즈 아일린 스파이크 여포 10 app 2015.06.01 0/0
3573 폰 정리해주는 어플 추천좀 5 이크루지 2015.06.01 0/0
3572 [이데아]드디어 6월입니다. 돈쥬안 2015.05.31 0/0
3571 카톡유령방 질문 11 조제호랑이 2015.06.10 0/0
3570 핸드폰 발열에대해 15 버니 2015.06.05 0/0
3569 노트북으로 블루스택 돌리시는분.. 8 방글우기 2015.06.04 0/0
3568 롤링 코인 소개합니다 ㅎㅎ 2 inoo 2015.06.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 107710781079108010811082108310841085 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글