커뮤니티

진ㅉ짜 무식한것도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정ㅇ말 재밌는거 같은데?

• 끙아 2015.06.01 14:24

해골..ㅋㅋ? 신의 한수는 아니였지만 노력하는 모습이 멋있죠 ㅎㅎ

• 두부 2015.06.01 15:45

나름 볼만해요~?

• 깝튓 2015.06.01 15:56
    광희 되고 나서 한번도 안봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 쩌는미소 2015.06.01 16:40
    생각보다 잘 해줘서 재밌게 보고있어요?
  • 라코라코 2015.06.01 17:02

광희되고 안봄 ㅋㅋ

• 하수와오수 2015.06.02 02:45
    광희 괜찮던데.. 부정적시선 너무강함..
  • 플키 2015.06.02 11:10

장동민이 되야지.. 명수옹하고 잘 어울리는데.. 아쉽네요 ㅎㅎ?

• 로이만수르 2015.06.02 16:13

광희에 대한 부정적인 시선들 대부분이 스타병일 겁니다.

우리네 정서는 "벼는 익을 수록 고개를 숙인다"를 덕목으로 삼고 있죠,

그 덕목에 완전 반대 되는 부분들이 화면너머 우리눈에 보인다는 거겠죠? ^^

• 블랙호닛 2015.06.02 21:20

장동민이 개인적으로 됫으면 햇는데..

• 헬련 2015.06.02 23:04

광희가.. 옛날에 무르팍이나 정법에서 했던?그런 전례가 있어서 그런듯..

• 하루놀자 2015.06.03 05:55
    이미지는 무시 못하는 듯

저도 무도에서 자유러워 진걸 보니

무도를 안보네요;
  • 진보수 2015.06.06 08:41

정때문에 보다가 식스맨 프로젝트 너무 길게 해서 안보는데

그걸로 너무 시끄러워져서 정 뚝떨어져서 요즘 안보네요

잘하나보죠?

달력까지 매년 샀는데 이렇게 되다니;;

• 브리키오 2015.06.06 13:35

아직 얼마안되었으니? 지켜봐야겠지만

노홍철이 의 자리가 크게느껴지기는 함.

• 곤율거니 2015.06.07 00:06

광희 자체는 무도에 꽤 잘 어울려서 ㅎㅎ

• Redo 2015.06.08 15:02

그냥저냥 보고있음 ㅋㅋ

• 데데뎁 2015.06.14 15:33

광희를 떠나서 무도자체가 요즘 왠지 재미가없어졌음... 뭔가 신선한게 나와야될텐데

• 보꾸라이뜨 2015.08.21 14:29

나이는 못속이는듯.. 뭔가 까불까불보단 프로젝트성 방송이되서 ..좀아쉽

최근 추천글

윙바디 캠핑카 23 춘장대 2024-05-27 20:30 +3
어지럽네 21 춘장대 2024-05-29 17:21 +3
독일에서 사온 시계가 이상하다. 8 nnyemf 2024-05-30 17:06 +3
장난이 지나치면... 25 춘장대 2024-05-26 21:09 +2
신고가 답이다 23 춘장대 2024-05-28 21:41 +2
뜻밖의 조문객.. 6 update 테실 2024-06-01 12:12 +1
아싸 나 오늘 만원 주웠다 15 민유대장 2024-05-27 15:38 +1
독일에서 사온 시계가 이상하다. 14 nnyemf 2024-05-29 17:13 +1