커뮤니티

층간소음의 대처법

와이파이 잡을려다 등땀 삐질삐질 ㅋㅋ

• 페이스복 2015.06.01 17:36

ㅋㅋㅋㅋ아 센스있네요 좋은방법입니다

• 에반의여자 2015.06.01 19:10

오~~ 이런방법이 있군요.. 저는 야구방방이로 천장만 쿵쿵쿵 치는데요~~ ㅎㅎ

• 돈쥬안 2015.06.01 20:10

욕만 안 했음 훨 좋았을건데

하여간 아이디어는 굿이네요 ^^

• 미니굥 2015.06.01 21:06

ㅋㅋㅋ 기발하다 ~~ ㅋㅋㅋ

• 몬길충충 2015.06.01 21:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방법 좋네 ㅋㅋ

• 감띠 2015.06.01 21:20

천장에다 다는 우퍼 후기도 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋ

• 율하루방 2015.06.01 22:08
    ㅋㅋㅋ 저도 예비군가서 핸드폰내고 와이파이 들고들어갓는데 켜져있어서 폰잇는줄알고 불려갔던 기억잌ㅋㅋ
  • 슈비슈뷰 2015.06.01 23:18

이젠 층간의 대화는 와이파이 아이디로 가능할듯

• 매크월드 2015.06.02 00:40

이제 와이파이로 배틀이 시작되는데

• 케런트 2015.06.02 01:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 그만 부르셔야될듯
  • 나세스 2015.06.02 01:42

ㅋㅋㅋㅋ 기발한 방법이네요

• 우앙 2015.06.02 10:00

저는 아랫층분에게 한번 찾아가서, 낮시간에 소음부분은 애들때문에 어쩔수 없음을 설명드리고, 밤에는 일찍 재우고해서

사이좋게 지내고 있어요.

• tong 2015.06.02 10:03

오..좋은데요 ~ 이거 저도 써봐야겠어요

• 로윈 2015.06.02 10:09

와~~ 대박이네요.

나도 오늘가서 해봐야지~~

• 흰커피 2015.06.02 13:22

와이파이 키면 자동 로그인대서 안보게 되던데...ㅋ(진지충 ㅈㅅ)

• 넝실덩실 2015.06.02 13:46

아 센스있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• Wally 2015.06.02 17:14

집에서 저 화면을 띄워본게... 1년은 된것같은데 ㅋㅋ

• rhdWK 2015.06.03 01:47

ㅋㅋㅋㅋ 쎈스 좋네요

예전 인터넷 게시글중 층간소음때문에 열받은 사람이

우퍼 스피커를 헹거 같은걸로 위층에 들리도록 고정시켜놓고

노래 틀어놓고?출근해서 저녁에 들어 오신분이 있던데...

결만은 어떻게 됐는지는 모르겠지만 층간소음 정말 짜증나죠

저도 이전에 저녁 11시넘어가도록 윗층 애들이 뛰어나기길래 찾아갔더니

아줌마 하는 말이 저는 윗층 냉장고 열고 닫는 소리도 듣고 살아요

니 귀는 소머즈냐고 귓구멍 뚤리소록 소리쳐 주고 싶었으나

속말고 겉말은 다른죠 ㅋ

• 쫄작해버렷 2015.06.03 09:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 친구가 짜증나게해서 그친구이름하고 쓰레기붙여서 와이파이해놨엇는데 ㅋㅋ

• 화협 2015.06.03 15:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박

• 핫바디 2015.06.03 18:53
    대박 아이디어네
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • l술l 2015.06.03 23:49

ㅋㅋㅋ 난 쓰고싶으면 돈 내놔 요렇게 설정해 놓았는데

• 미노링 2015.06.04 00:18

1층 사이인데 와이파이가 잡히나요? 저는 거실에서 문밖에만 나가도 와이파이 끊기던데...

• luri 2015.06.04 01:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고가요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늬하늬 2015.06.04 11:34

센스 대박인데요..ㅎㅎ

• 곱창막창 2015.06.04 13:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다

• 오키더키 2015.06.04 15:38

좋은 아이디어내요 ㅎㅎ

• 오빠거긴아흑 2015.06.04 22:53

재미가있네요 ㅋㅋ

• 하루루를 2015.06.05 00:01

저희집도 층간소음 때문에 머리아파요~~

• 민돌이 2015.06.05 09:03

오~대단하다 ㅋㅋㅋㅋ

• 누구게용 2015.06.05 10:33
    오.. 나도 해봐야겄다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 갱주 2015.06.05 14:07

과거에 해봤던 방법이네요 ㅋㅋ

• 카제인카인 2015.06.06 08:10

아 센스있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 갓도진 2015.06.06 12:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스봐

쵸니쵸니 2015.06.06 18:10

센스 쩌네요 ㅎㅎㅎ

• 파란마음v 2015.06.07 06:21

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이파이 이름을 바꿔서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

함서봐 2015.06.07 15:04

와 저도 해봐야겠어요 윗집 발소리ㄷㄷㄷㄷ

• 나똘99 2015.06.08 02:53

와우 좋은 방법 ㅋ

• dkcmap 2015.06.13 23:53

아 나도써봐야겟당ㅋㅋㅋ

• 미아당 2015.06.18 00:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기당

• 작은동산 2015.06.23 18:41

좋은 방법이군요

• kart 2015.08.19 11:53
    ㅋㅋㅋㅋ 와이파이 이름 쩌네ㅋ