모바일게임

저기요 지니모션으로 레이븐 돌리는데 어덯게해야 최적하죠 ?? 조금 렉걸리네요 최적화 옵션이??

• 깰꾸 2015.06.01 20:36

저도 렉 무진장 걸립니다 여기저기서 알아보고 해보는데 렉이 안없어지네요 ...심지어 팅기기도 합니다 ...ㅜㅜ

저도 방법좀 알고싶네요 ㅠㅠ

• Ripper 2015.06.01 20:56

블루스택으로바꿔여ㅋㅋㅋ

• yagos 2015.06.01 21:07
    지니모션 설정에서 메모리를 2기가 이상으로 올려주심 좀 좋아질듯 합니다.
  • jshs 2015.06.02 00:42

전 윈드로이 추천받고 그쪽으로 갔습니다.. 예전에도 지니모션은 너무 무거워서 부담이;;

• 키시키시 2015.06.02 01:08

지니모션은 조금 무거워요 블루스텍이 가장 좋은거 같아요~

• 민홍이 2015.06.02 08:55

블루스택으로도 자동이 되나요???

• 로또왕 2015.06.02 09:20
    저만ㅈ렉있느게 아니었군요 ㅠ
  • 테일러스타 2015.06.02 13:08

윈드로이는 괸찮은데 많이 튕기는...ㅋㅋ

• 000예숭이 2015.06.02 19:20

블루스택은 렉이 많이없나용?

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
25343 후회하지 않습니다. new 고성생 11 시간 전 0/0
25342 나혼렙 게임 이번에 뿌리는거 많길래 new 테일코인 13 시간 전 0/0
25341 여긴 프리서버 홍보게시판이 된건가.... 수원바보 2024.09.15 0/0
25340 제목바일게임 뮤오리진 해골서버 kjhfjk 2024.09.14 0/0
25339 모바일게임 뮤오리진 해골서버 늑대기사 2024.09.14 0/0
25338 한화 야구 밈이 여기서도 도네 테일아진화시 2024.09.13 0/0
25337 나혼렙 바란 업데이트되고 1 퓨어링 2024.09.13 0/0
25336 모바일게임 뮤오리진 해골서버 늑대기사 2024.09.13 0/0
25335 제목 : 바일게임 뮤오리진 해골서버 kjhfjk 2024.09.13 0/0
25334 모바일게임 뮤오리진 해골서버 kjhfjk 2024.09.12 0/0
25333 나혼렙 ARISE 신캐 풍년 테일아진화시 2024.09.13 0/0
25332 모바일게임 뮤오리진 해골서버 늑대기사 2024.09.12 0/0
25331 모바일게임 뮤오리진 해골서버 늑대기사 2024.09.11 0/0
25330 나혼렙 ARISE 곧 바란 나오는군요 테일아진화시 2024.09.11 0/0
25329 주술회전 팬텀 퍼레이드 사전예약 시작했습니다 트렌 2024.09.10 0/0
25328 로한2 사전생성 시작했습니다 1 ILTAL 2024.09.10 0/0
25327 모바일게임 뮤오리진 해골서버 늑대기사 2024.09.10 0/0
25326 바일게임 뮤오리진 해골서버 kjhfjk 2024.09.12 0/0
25325 나혼렙 게임하는 사람들 고건희는 꼭 키워보세요 2 제로부찌 2024.09.10 0/0
25324 저니 오브 모나크 공식 영상도 떳네요 테일코인 2024.09.09 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 1268 Next
/ 1268

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글