앱 플레이어

지니모션에서 몹을 강화시

팅기는 문제 때문에 저두 여러 회원분들이 알려주신거 써보구 했으나

다들 잘 되지 않아서...우연치 않게 발견하게된 건데.

물론 100%는 아니지만 80% 정도 성공률로 팅기지 않고 강화를 하고 있습니다.

방법은

1. 강화할 몹을 클릭한다.

2. 강화 화면이 나오면 뒤로가기를 한다

3. 다시 강화할 몹을 클릭한다.

4. 재료를 넣는다

5. 강화하기를 누른다....

간단하지만 나름 저한테는 성공률이 높은 편이더군요..

혹시나 이 방법으로 팅기는 확율이 적게 되시길...ㅎㅎ

붕어빵 2014.10.23 20:47

한번 해봐야겠네여 ^^

• 하늘회전 2014.10.23 20:55

전 동일하게 튕기던데.. ㅜㅜ

• s이수s 2014.10.23 20:56

요즘 방법들이 여러개 나오나 보네용?

• 핫스턴 2014.10.23 21:00

전 아직 합성을 안해봤는데 나중에 참고 할게용 ^^

양치기꼬마 2014.10.23 21:08

음... 될대도있꼬 안될때도 있다니..

• 핫스턴 2014.10.23 21:09

합성중에 띵겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• Elisif 2014.10.23 21:43

지니모션 settings?안에 misc 누르면 Clear cache 가 있습니다. 이거 눌러주고 오케이 눌러 나와서 몬길실행하면 안팅기더군요

• 황도 2014.10.24 09:18

팀대전이나 모험들어가서 시작하기 전에 팀관리 누르셔서 강화하면 안튕겼어요

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
7321 질문 지니모션에서 앱 실행중에 새로고침이 가능한가요? 1 khais 2014.11.28 0/0
7320 질문 지니모션에서 앱 실행시에 발생하는 오류 4 무제 2014.12.06 0/0
7319 질문 지니모션에서 안드로이드 화면만 뜨고 안들어가집니두ㅜ 3 ISar 2014.12.04 0/0
7318 질문 지니모션에서 슈퍼유져 선택은? 3 레이크스 2015.01.31 0/0
7317 지니모션에서 세븐나이츠하기 7 이스크라 2015.12.30 1/0
7316 질문 지니모션에서 세나 실행시 엄청 느리네요. 3 단황야 2014.09.20 0/0
7315 질문 지니모션에서 사용되는 가상 단말기 실제 모델 성능과 똑같... 4 마스터채 2015.07.11 0/0
7314 질문 지니모션에서 블레이드하는데요 8 남지옹 2015.01.14 0/0
7313 질문 지니모션에서 별이되어라 실행시.. 1 절애 2014.10.31 0/0
7312 질문 지니모션에서 별이되려 하는 사람입니다, 4 깨꼬닥 2015.07.07 0/0
7311 질문 지니모션에서 버츄얼박스 4.3.xx말고 4.0.xx깔려고하는데 SANGKM 2014.06.26 0/0
7310 질문 지니모션에서 버추얼박스를 실행하면...... 1 바오 2015.02.28 0/0
7309 질문 지니모션에서 바람매크로2.6.1 사용하려고 하는데... 프렙이... 3 상은수대디 2014.12.20 0/0
7308 질문 지니모션에서 몬스터길들이기 설치까진했는데 자꾸 실행하면... 4 스폰지밥 2014.09.23 0/0
7307 질문 지니모션에서 몬스터길들이기 돌아가나요?? 8 후루상 2018.09.11 0/0
7306 질문 지니모션에서 몬길이 계속 중지되네요 2 아나빡침 2014.11.17 0/0
7305 질문 지니모션에서 몬길을 못들어갑니다. 1 준서 2015.04.08 0/0
7304 질문 지니모션에서 몬길다운이안되요 1 원영늬님 2014.10.24 0/0
7303 질문 지니모션에서 몬길깔고 챗이 영문만됨 ㅠㅠ 4 도전정신 2014.09.24 0/0
» 지니모션에서 몬길강화시 팅기는 문제에 대한 해결 방안 한... 8 해마지 2014.10.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 505152535455565758 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글