모바일게임

약정은끝나서 노트2 공기계 쓰구있는데 ㅎㅎ

노트 시리즈들이 매달9월달에 나온걸 봐선... 노트5도

그때쯤 나오겟죠?ㅎㅎ

디자인은 s6처럼 나왓으면하는데... 베터리는 분리식으로...

ㅠㅠ 하으 갤럭시는 홀수는 쓰지말라는데... 그냥 노트4를 사야할지

고민고민이네여

• Love 2015.06.02 01:18
    왜요 노트 3이랑 4랑 차이 별로없어요 ㅋㅋ
  • 개굴개구리 2015.06.02 01:28
    아 정말여? 노트3하고 4하고 별차이없나여??
    근데 노트3은 이제 구하기가...
  • stkang 2015.06.02 01:30

아이폰 6s는 언제나오려나...

• 하수와오수 2015.06.02 02:32
    노트5 기다리고 노트2 공기계쓰고ㅋㅋ 저랑 똑같으신듯ㅋㅋ
  • 하루놀자 2015.06.02 05:53
    분리형 아니면 안살거에요....ㅠㅠ
  • 자카리 2015.06.02 08:45

전그냥 포기하고 겔2에서노트4 갈아탄 사람입니다 ㅋㅋ 참지못하여... 노트5 기다릴만하죠

역딸체 2015.06.02 09:30

갤노트3와 갤노트4가 차이가 없다니요...

차이 큽니다...

노트2 잘 나왔죠 엄청... 노트4도 엄청 잘나왔어요

노트5도 잘 나와야할텐대...

• 타키온 2015.06.03 03:55

필요할때 사는게 좋은 잘 사는거죠...잘 선택 하세요

• 자카리 2015.06.03 13:18

노트4 쓴지 2달째인데 만족합니다?

전에폰이 갤2였다는게 함정..

• ggpo 2015.06.03 13:24

노트4 사용자인데여... 아직 사지마세요... 5를 기다리세요!!!! 사용자 믿구!! ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
3603 안드로이드 쓰고 있습니다. 1 v단테 2015.06.07 0/0
3602 최근 가장 핫한 모바일 게임 소개 좀 부탁드림돠//// 19 린시아 2015.06.08 0/0
3601 요즘 인기있는 모발일 게임 좀 알려주세요..^^ 11 린시아 2015.06.12 0/0
3600 게임질문이용 8 짱앗 2015.06.03 0/0
3599 황기웅 스마트매크로 다시 기어나왔네요 ㅎㅎ 5 후라후라헛히 2015.06.04 0/0
3598 매크로관해서 12 에덴갓 2015.06.29 0/0
3597 이거좋난요>? 7 에덴갓 2015.06.20 0/0
3596 메크로 만들정도면 컴퓨터 얼마나 잘해야 하나요? Larry 2015.06.02 0/0
3595 그.. 여러가지 메크로를 한번에 다중으로 돌릴수 있는 방법... 7 자카리 2016.05.25 0/0
» 노트5 어서 정보나왔으면...ㅜ 10 개굴개구리 2015.06.03 0/0
3593 괴리성 밀리언아서 하시는분 계신가요? 1 왓썹맨 2015.06.02 0/0
3592 아이폰 저용량 게임추천좀 4 고맙습니다= 2015.06.11 0/0
3591 레이븐 엘프 장비 질문요 5 군자주공 2015.06.15 0/0
3590 히어로즈킹덤 재밌나요? 3일전 오픈인가.. 7 만규만규 2015.06.03 0/0
3589 저기요 지니모션으로 레이븐 돌리는데 어덯게해야 최적하죠 ... 9 오예 2015.06.02 0/0
3588 이데아 기다리고 계신 분 있으신가요? 1 ainr 2015.06.02 0/0
3587 세상을먹어라 사전등록 3 알라아아라 2015.06.16 0/0
3586 ES 파일 탐색기 2 깜뎅이 2015.06.25 0/0
3585 팀뷰어 쓰시는분계신가요? 9 재영김 2015.06.23 0/0
3584 핸드폰 CPU 온도확인 앱 2 대정법사 2015.06.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 107710781079108010811082108310841085 ... 1261 Next
/ 1261

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글