커뮤니티

후아유~

후아유 보세요 드라마가 반전도 있고 흥미 진지해요.

학교몰 드라마 좋아하시면 강추합니다.

여주인공 김소현 나옵니다.^^

• ST뽀드득 2015.06.02 14:36

요즘은 티비를 못봐서 그런지 드라마 이름을 제대로 모르겠네요 ㅎㅎ누가나오는지도

• 후빈 2015.06.02 14:42
    남주혁/육성재/이필모/전미선/김정난/전노민/정인기 신인들도 많이나와요ㅎㅎ
  • ST뽀드득 2015.06.02 14:43
    헐,,,,,들어도 한명도 모르겠어요 늙었나봐요 ㅠㅠ
  • 후빈 2015.06.02 14:45
    이름은 모르셔도 한번보시면 아~~ 하실거에요~
  • 연구원A 2015.06.02 20:19

소현아 격하게 사랑한다...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 로이만수르 2015.06.03 00:01

작년 이었던가,,?? 장나라?나오던?학교 시리즌 재미나게 봤느데,,이번건 아직까진?큰 재미를 못느끼겠더군요.

그래도 소현이 이쁘더라구요,, ^^ 대사치는 목소리도 이쁘고, ^^?

• 소리o 2015.06.03 01:43

후아유 진짜 짱짱 좋죠 ㅎㅎ

• luri 2015.06.03 19:29

갓소현!! ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
49971 후아유~ 똥매 2015.05.05 0/0
» 후아유~ 8 후빈 2015.06.03 0/0
49969 후아유...... 진짜 꿀잼.... 6 Siwan 2015.06.14 0/0
49968 후아유!!!!드라마 겁내 재밌습니다 ㅎ 2 사장니 2015.05.21 0/0
49967 후아유 학교랑 프로듀사 보고싶다 2 울집개까미 2015.06.13 0/0
49966 후아유 정주행중 1화~11화보는중... 2 코코몽몽 2015.06.11 0/0
49965 후아유 정말 최고치지않아요 ?ㅋㅋㅋㅋ 7 아니오 2015.06.12 0/0
49964 후아유 재밌네요 4 수찬짜응 2015.05.06 0/0
49963 후아유 재미있네요! 3 치푸리 2015.05.28 0/0
49962 후아유 연기 괜찮나요?? 4 최팔복 2015.05.21 0/0
49961 후아유 빨리햇으면 좋겠군 4 부들부드 2015.06.12 0/0
49960 후아유 볼만한가요? 2 초롱색 2015.05.11 0/0
49959 후아유 보시는분 계신가요 ? 재미있는지... 4 포주니 2015.05.28 0/0
49958 후아유 마지막회 이네요 다들 꼭보세요 3 감사합니다헤 2015.06.18 0/0
49957 후아유 다보고 이제 프로듀사 봐야겠다 1 현근이랑 2015.06.21 0/0
49956 후아유 꿀잼 6 가윤후 2015.05.15 0/0
49955 후아유 결말이 어떻게 된거죠 1 맹구선생 2015.06.29 0/0
49954 후아유 개잼.. 6 무리뉴굿 2015.08.21 0/0
49953 후아유 - 프로듀사 - 가면 7 대구화니 2015.06.28 0/0
49952 후아유 ! 1 소독냥 2015.06.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 303132333435363738 ... 2532 Next
/ 2532

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글