커뮤니티

후아유~

후아유 보세요 드라마가 반전도 있고 흥미 진지해요.

학교몰 드라마 좋아하시면 강추합니다.

여주인공 김소현 나옵니다.^^

• ST뽀드득 2015.06.02 14:36

요즘은 티비를 못봐서 그런지 드라마 이름을 제대로 모르겠네요 ㅎㅎ누가나오는지도

• 후빈 2015.06.02 14:42
    남주혁/육성재/이필모/전미선/김정난/전노민/정인기 신인들도 많이나와요ㅎㅎ
  • ST뽀드득 2015.06.02 14:43
    헐,,,,,들어도 한명도 모르겠어요 늙었나봐요 ㅠㅠ
  • 후빈 2015.06.02 14:45
    이름은 모르셔도 한번보시면 아~~ 하실거에요~
  • 연구원A 2015.06.02 20:19

소현아 격하게 사랑한다...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 로이만수르 2015.06.03 00:01

작년 이었던가,,?? 장나라?나오던?학교 시리즌 재미나게 봤느데,,이번건 아직까진?큰 재미를 못느끼겠더군요.

그래도 소현이 이쁘더라구요,, ^^ 대사치는 목소리도 이쁘고, ^^?

• 소리o 2015.06.03 01:43

후아유 진짜 짱짱 좋죠 ㅎㅎ

• luri 2015.06.03 19:29

갓소현!! ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
43500 [애쉬 VS 이블데드] 티저 에고편 여신안젤라 2015.06.02 0/0
43499 매드맥스 보 고왓습니다.. 2 카르ssi 2015.06.02 1/0
43498 실사판 [카이트] 국내 포스터 1 여신안젤라 2015.06.03 0/0
43497 남자들끼리 걸을때 공감 57 스르르륵 2016.07.04 5/0
43496 합성?! 진실!? 39 이야기숲 2016.09.28 3/0
43495 항상 이런 느낌? 20 이야기숲 2015.08.15 1/0
43494 표현은 얼굴이다 ㅋ 21 이야기숲 2015.06.21 0/0
43493 나무2 27 로윈 2015.08.15 0/0
43492 요즘드라마 머가재밌나요? 3 바쿠스 2015.06.05 1/0
43491 빅뱅이론 재밌나요? 3 Larry 2015.06.04 0/0
43490 풍문으로 들었소 ~ 오늘이 마지막회 1 ST뽀드득 2015.06.02 0/0
43489 매드맥스 4D로 보고왔어요 4 ST뽀드득 2015.06.03 0/0
» 후아유~ 8 후빈 2015.06.03 0/0
43487 일곱개의 대죄 본사람 없음?? 10 팝스타아리 2015.06.07 3/0
43486 아싸 오늘 야구하는 날!!!! 3 인삼배달원 2015.06.03 0/0
43485 하...드라마 끊으려 했는데.... 1 인삼배달원 2015.06.02 0/0
43484 매드맥스 재미있나요?!?!! 1 인삼배달원 2015.06.03 0/0
43483 오빠! 나 임신했어 ㅜㅜ 89 라코라코 2016.07.04 4/0
43482 스파이 어떤가요? 3 쿤쿤냥 2015.06.03 0/0
43481 볼만한 드라마 뭐있나요? 13 소리o 2015.06.16 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 355356357358359360361362363 ... 2533 Next
/ 2533

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글