모바일게임

?심심할 때 시간때우기용으로 좋은 게임 소개 좀 부탁드리겠습니다.

?현질 유도 없는 걸루여..ㅋㅋ

• 돈돈돈돈도도 2015.06.02 23:13

세븐나이츠요 ㅋㅋㅋㅋ 저 8개월째 하는중..

• 미스테리꾸 2015.06.03 00:39

저도 세나 추천드려요

• 로릭 2015.06.03 03:42
    세븐나이츠가 그나마 낫죠 매크로돌리면 현질없이도루비벌수있으니
  • 장찌롱 2015.06.03 11:17

심심할때 시간때우기용인대.... 세나는 매크로가 필수 이며 매크로가 없다면 현질이 필수가되는 -ㅅ-... 전혀 시간때우기 용으로 볼수없...

• 여행자뀨뀨 2015.06.03 13:42

전 몇분 떼우기로 쿠키런 좋던데 ㅋㅋㅋ 어느정도 필수 보물 모이면 거의 실력으로 과금유저들과의 점수차이 극복가능해요~

• 제이미모션 2015.06.03 14:05

히어로즈킹덤 5일전에 오픈한 겜인데 재미있네요

글로벌오픈이라 앞으로 패치도 기대되네요~

노턴제 게임이라 세나취향아니신 분들 강추합니다

• 야큐트 2015.06.03 14:21
    갓오브하이스쿨
    레이븐 추천
  • 괴물스타 2015.06.03 15:26

저는 뮤오리진, 세븐나이츠, 클래시오브킹즈 하고있습니다.

• 도형 2015.06.03 15:43

셉븐나이츠

• 삼척 2015.06.03 19:45

세븐나이츠가 현질안해도 할만하구요(다만 꾸준히 할 경우)

병행해서 마블 퓨처파이트 하는중인데 현질 좀 해야지 할만하더라구요.. 마블좋아하시면 추천요

• 치킨돈가스 2015.06.03 20:35
    세븐나이츠 추천이요! 묘한 꿀잼이 숨어 있어요!
  • 권세류 2015.06.03 22:32

저도 세븐 나이츠 추천이요. ㅎㅎㅎ 은근 숨은 꿀잼 참고로 루뽑은 하지마시고 처음에 얻는 루비로 플레이어 스킬 찍으세요. 첫 6성 캐릭 시작할때 주는데 저는 벨리카나 니아 추천드려요. 친구한테 풍연 추천했더니 두고두고 저한테 욕하더라구여

• 연지니 2015.06.03 22:38
    세븐나이츠 랑 컴투스 프로야구 요ㅎㅎ
  • 까타리 2015.06.04 00:19

세나추천드립니다~~~꾸준히하시면 메크로돌리셔서 무과금으로 하실만하구 과금하시면 당연히 편한건 사실이구요 ㅎㅎㅎ

• 주저비 2015.06.06 19:17

적어도 몬길은 아닙니다....

위에 보니깐 세나가 절대다수네요....

해볼까...

• 뚱아지 2015.06.07 01:16

무과금으로는 별이되어라 할만해요 990루비 모아서 바로 80렙되요

• 네모땅콩 2015.06.07 08:49

세나하다가 별되로 넘어왔는데, 세나도 괜찮지만 별되도 생각보다 재밌고 컨텐츠도 탄탄하니 할만합니다~

• dnxo31 2015.06.08 01:31

저는 이사만루 추천합니다.....

아니면 CoC요!!

• 실버스톤 2015.06.08 01:53

앵그리버드 추천할게요...