커뮤니티

https://i.imgur.com/ewH8g78.pnghttps://i.imgur.com/3ne5oox.png 왓챠라는 어플인데 자신이 봤던영화들을 간편하게 평가해서 기록할 수 있고 예매할때도 편하고 요즘 어떤영화가 개봉하는 지 그리고 가장마음에 드는건 예상 평점이라고해서 자기가 평가해온 영화들의 취향의 바탕으로 보지않은 영화에 예상평점을 가르쳐준답니다 여러모로 유용한어플이죠ㅎㅎ

• 정신분열 2015.06.03 09:28

영화 볼수 있는 싸이트인줄...ㅋㅋㅋ 한번 봐봐야겠네여 ~ㅋ

• 배사장 2015.06.03 10:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋ저런...영화 찾아보는건 쉽지않나요?ㅋㅋ
  • 정신분열 2015.06.03 10:09
    아니 그냥 ㅋㅋㅋ....찾아서 다운로드가 귀찮아서 ㅋㅋ
    많긴 하지만 짤리는 곳과 제휴가 많거나 악성이 귀찮아서 ㅠㅠ
  • 배사장 2015.06.03 10:11
    그렇긴하져 ㅠㅜ대부분의 영화는 구글링하면 토렌트로금방찾긴하는데 개봉한지 얼마안된건...ㅠㅜ
  • 정신분열 2015.06.03 10:14
    ㅋㅋㅋ받고나서 화질 이상하면 짜증나고 ㅋㅋㅋ
    악성 깔리면 더 짜증나고 ㅋㅋㅋ머 요즘은 영화관가서 많이봐서 ㅋㅋ갠찮긴한데 ㅋㅋ
    심심할떄 옛날 영화 그냥 인터넷에서 보는 것들 가끕보고 그래요 ㅋㅋ전 ㅋㅋ
  • 배사장 2015.06.03 10:19
    저도 요즘은 다운받아보기 귀찮아서 여화관에서만 보는 것 같네요 영화는 영화관에서 보는게 최고에요ㅎㅎ
  • 우카자카이오 2015.06.03 10:10

몬가 이상해..ㅋㅋ

• 배사장 2015.06.03 10:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가이상한가여
  • 테디꿍 2015.06.03 21:14

감사합니다

• 순도오리 2015.06.04 00:04

유용한어플 굉장히감사합니다~~~~

최근 추천글

올라탄것도 신기하네 23 update 춘장대 2024-05-21 21:24 +3
우리나라 진돗개 종류 17 춘장대 2024-05-22 22:22 +3
이제 그만 18 춘장대 2024-05-23 19:50 +3
꾀.끼.깡.꼴.끈 15 파란자전거 2024-05-23 17:08 +2
장난이 지나치면... 24 update 춘장대 2024-05-26 21:09 +2
광장시장 근황 19 ilyka 2024-05-24 18:16 +1
여자들이 질투하는 여자 14 방사능맨 2024-05-25 03:52 +1
규제혁신으로 도약하는 대한민국? 12 테실 2024-05-25 12:14 +1
박나래 근황 13 쁨쁨이 2024-05-25 14:07 +1