프렙 커뮤니티

1번째 문의입니다.

아래 사진 15와 16입니다.

모두 이미지 서치 후 맞으면 탭을 하라는 명령어인데

15열은 빨란 동그라미 처럼 포즈 이미지가 생기고 16열은 없습니다.

둘의 차이점이 궁금합니다

2번째 문의 입니다.

아래 사진을 보시면 왼쪽 상단 위에 프랩이 정상 플레이 되는 것으로 나오지만 실제 프랩이 실행되지 않습니다.

홈버튼을 누르고 나가서 프랩을 들어가면 서비스 러닝으로 정상 작동 되는 것으로 나오나 실제 작동이 되지 않고 있습니다.

해결 방법에 대해 문의 드립니다.

능력자님의 해결 부탁 드립니다...

• 완소현이 2015.06.05 05:12

오 블레이드 하시네요..ㅎㅎ 저도 프렙으로 블레이드 돌립니다...ㅋㅋ

1번은?

?이미지설정 라벨위 show console to skip/extend 체크 관련된거구요

간단하게 진행창에 설정 초를 보여 줍니다.. 대략 5초단위로 끈겨서 보여줍니다.

2번은 제가봣었을때 먹통 된듯한데요

?폰을 껏다 켜야 할듯십네요

저같은경우.. 프렙 실행후 restrict app 에서 프렙을 실행시킬 엡만 체크해놧습니다.

홈버트 누르거나 다른 엡이 실행되면 강제 종료되구요

종종 먹통일경우 홈버튼으로 빠져나와 ?프렙을 실행시킵니다. 그리고 실행중인앱스 로가서 강제종료 해버립니다.

• Nike 2015.06.08 11:28
    완소현이 님께선 블레이드 프랩으로 돌리시면 저처럼 약 10분정도 실행 후 멈추는 증상이 없으신지요?? 아니면 가끔~~~ 그런 증상이 생기시는지요.. 전 어김없이 생깁니다... 10분에서 길면 15분 정도면 100% 멈춥니다...
  • 완소현이 2015.06.09 00:15
    우선 제 상황 을 먼저 말씀드리면요..
    핸드폰으론 돌리구요 노트3입니다.
    nike님처럼 10분에서 15분 정도후 멈춤 현상 전혀업고요..계속돌리다가 전화오거나 알람 같이 다른엡 실행시
    멈춤니다.. 최고 올레돌려본게 토요일 일요일 쉬는날 에 월요일 출근전까지 2틀반정도 돌려봣습니다.
    폰기종은 노트3 충전기는 아이폰4용 정품(아시져?? 요즘아이폰꺼말고 예전거 usb단자로 되잇는거 요놈이
    급속충전도 되면서 충전하며서 발열도 적습니다.) 아이페이스 범퍼케이스 노트4꺼 껴놨구요..ㅡ.ㅡ;;;(아는사람 이 준거라...;;) 노루팅 폰입니다.
    폰관련된 정도는 이정도구요

메크로 설정은..
    사진상 보이는 박스감시 비효울적입니다. 아마도 저 박스 감시에서 90프로는 슬껍니다..
    정확한 이유는 모르겟는데...이미지 감시일대 화며이 움직이거나 바뀌면 종종실패 해버립니다. 그러면서 멈춤.
    (위현상은 직접 목격함)
    그레서 전 사냥시간을 10초정도 여유있게 설정해놧습니다.

이미지 감시는 숨던만하구요 장시간 돌땐 영검 장비 요렇게 3개 합니다.
    (요즘엔 귀차니즘때문에 숨던만합니다. 스삿도 없고 만들기도 귀찬고...ㅜㅜ)

메크로 짜실때 가장중요한건 간단하게 인것 같습니다...
    주로 스크린터치+웨이트 로 기본터치 정하시고 시간을 넉넉히 주신후 무한반복 되시느지를 먼저 확인 하심이..ㅎㅎ

메일주소 하나 알려주심 제거 db보내드릴께요...단 참조만 하셔야 합니다. ㅎㅎ
  • Nike 2015.06.09 11:52

박스 감시에 대해 설명 부탁 드려도 될까요? 박스 감시에 대해 전혀 모릅니다.

이메일 주소는 [email protected] 입니다.
    항상 성실 답변에 감사드립니다...
    즐건 하루 보내세요..^^

아... 그리고 전 저거 블루스택 입니다... 핸드폰이 아닙니다.. ^^

• 완소현이 2015.06.09 21:39
    사진상 보이는 16번 완료확인 이요 이미지 감시 걸어노신거요...ㅎㅎ
    예를들어 15번까지 메클이 왔을경우 실제 겜에서 상자선택 화면이 안나오경우 이미지인식 에서 NG
    그럼 11번으로 돌아가죠?? 저같은경우 이부분에서 오류가 많이 있었습니다...그레서 아예 삭제 하고
    사냥시간을 넉넉히 주는쪽으로 선택 하였습니다.

그리고 테일스타 글일다보니 블루스텍으로 돌릴경우 모두가 님과같은 동일증상 있는걸 로알고잇습니다.
    ㅜㅜ

그레도 참고하시라고 제 DB 보내드리겠습니다.ㅎㅎ 그렇게 잘짠건 아니고 나름 잘돌아 가서...ㅎㅎ
  • Nike 2015.06.10 15:20
    네.. 잘 받았습니다.... 감사합니다... 제가 지금 실험 중인데.. 혹여나 지금 테스트로 인해 조금이나마 편리하게끔 해결이 된다면 몇자 적어 보내드리도록 하겠습니다.
    성실 답변 감사합니다. 즐거운 하루 보내시기 바랍니다.