커뮤니티

140만원 컴퓨터가 5820k 맞추고요 ddr4에 맞추니 엄청 빠르네요

• 성실히착하게 2015.06.03 21:15

와 조립을 140이라니 거기에 ddr4 부럽네요 ㅠㅠ 한번 써보고 싶어요

• 빵대영대 2015.06.03 21:22

헐... ㅜㅜ 저두 조립 70만원에 맞췄는데도 롤 아무렉없이 돌아가던데 ... 140이면 ㅎㄷㄷ하겠다...

• l술l 2015.06.03 23:11

헐..... 5820k ...

• CLOUDS 2015.06.04 01:48

DDR4 .... 넘사벽 가격이라 손가락만 빨고 있는데요;;; 일년 쯤 뒤에 가격좀 현실성 있어지면 봐야겠어요.

• 이야기 2015.06.04 09:54

아무리 생각해도... 어떻게 맞추신건지 모르겠네요...

CPU는 하이앤드급... 램 ddr4 8기가에 그래픽카드 980(싼거), 보드싼거 넣어도 130인데... (현금가로) 나머지 부품들은 어떻게 설정하신건지...ssd가 아닌 그냥 hdd도 안넣은 상황인데 ㅋ;;

설마 CPU는 하이앤드에 그래픽을 970같은거 넣진 않으셨을꺼고... 궁금하네요.

• 이크루지 2015.06.04 11:02

조립식 140이면 사양 좋은거 아닌가요

제랑 2015.06.04 11:07

헐 140 ㄷㄷㄷ

• 쿼터백 2015.06.04 18:41
    사양 너무 좋겠어요*^^
  • 마지막현금 2015.06.04 20:42

헐...나 9년된 컴터인데

• Godock 2015.06.04 21:27

전 ddr2인데 ㅠㅠ 부러울따름입니다?

• 카토나츠키 2015.06.04 23:34

부러운 스펙이네요;;...ㅠㅠ

• 상스짱 2015.06.05 00:04

와.. 진짜 부러운컴퓨터네요 . 왠만한건다 돌아가겟네요 !

• 컴온요 2015.06.05 17:50

부러우면 지는건데

• etoile 2015.06.06 00:10

슈..슈퍼 컴이 나타나따

• 센시블 2015.06.06 16:33
    와 조립식 140..
    그저 부럽습니다
  • 블루라스 2015.06.07 09:41
    크..슈퍼컴.... 저도가격떨어지길 기다리는중인데
  • 사랑과소망 2015.06.09 00:01

저는 조립컴터 살때 너무 비싼건 금방금방 가격 떨어져서 싫던데 그래도 부럽네요 ㅠㅠ

• 오징어장수 2015.06.09 22:17

올해 하반기에 6세대 씨피유나오는대 좀만 참고지르시지..

• 구슬대마왕 2015.06.10 12:27

ㅎㄷㄷㄷ 저두 바꾸고 싶어요 ㅠㅠ

• 처크츄츄만증 2015.06.23 01:16

캬 ddr4 저도 한번 달아보고 싶네요 ㅜㅠ