모바일게임

이번에 핸드폰을 바꾸려하는데

노트 4하고 아이폰?6 고려중이거든요

여러분의 의견을 들어보고 싶은데 알려주세요~

• 마쵸낙 2015.06.03 21:54
    아이폰은 안쓰던사람이쓰면 엄청불편해요 지금 노트 4쓰는데 곧 5나옴..
  • 달렉 2015.06.03 23:33

아이폰 쓰는 사람 보면 한번 쓰다가 계정 얾매여서 쓰는 사람도 있고 음악이나 앱때문에 쓰는 사람도 있고

각 자 장단점이 있는거 같습니다 근데 아이폰6도 평이 좋더라구요

그래도 전 A/S 생각하거나 하면 노트4 사고싶어요 ㅠㅠ

역딸체 2015.06.03 23:49

아이폰을 오랫동안 써온 사람은 아이폰에서 벗어나질 못합니다.

왜냐구요? 아이폰이 이쁘고 아이폰이 삼성 폰보다 뛰어나다고 생각 하는 사람들이 많기 때문입니다.

그러나 아이폰은 6까지 하드웨어 사양은 크게 발전한게 없습니다.

오히려 하드웨어적 사양은 삼성 폰 시리즈가 월등하게 발전했죠...

하드웨어적 사양으로 말씀 드립니다. 삼성폰이 훨씬 좋습니다.

요즘은 다들 카메라를 찍으시니까 아이폰이 좋다 그러실텐대 옛말입니다.

이제는 삼성폰이 좋습니다 하드웨어적 사양이 좋은 카메라는 아무리 소프트웨어적으로 카메라가 좋다해도 따라오기는

힘듭니다. 그런 시대니까요... 삼성 카메라는 하드웨어적 사양에다가 소프트웨어도 뒷받침해주니...

더 솔직히 말씀드립니다. 이곳이 한국이 아니라면 아이폰을 추천합니다.

그러나 한국에서 사는 여러분들껜 삼성폰을 추천합니다. 그게 현실이니까요.

LIVCPT 2015.06.03 23:52
    조언 감사합니다!! 저는 계속 삼성폰을 쓰고있거든요...
  • 테크닉오빠 2015.06.04 01:45

갤럭시 s6 ㅋㅋ

• 삼순이밥그릇 2015.06.04 01:48
    갤럭시 시리즈도 디자인 괜찮게 나오고있으니 노트 추천드려요
    독고짱 2015.06.04 03:23
    갤시리즈 중고폰 똥값 아이폰은 돈 좀 받죠~
  • 이크루지 2015.06.04 11:04

아이폰은 참 이쁘긴한데 불편한점이 좀 많지요 안쓰시던분이면

역딸체 2015.06.04 18:17

아이폰은 참 이쁘다 그게 다죠

갤럭시 시리즈 중고폰 똥값도 옛말입니다.

단통법으로 인해서 갤럭시 시리즈도 폰 관리 잘하면서 쓰면은 충분히 아이폰 보단 작지만 값어치는 나옵니다.

• 하루놀자 2015.06.04 23:22
    아 저도 폰좀 바꾸고 싶네요 이놈의 약노..... 노트2 탈출 하고 싶네 ㅋ