커뮤니티

해리케인같이 요즘뜨는 공격수 누구있음?

• 빵대영대 2015.06.03 23:41

요즘 모두 핫해서 딱히 꼽기는 그렇네요 ㅋ

• 성실히착하게 2015.06.03 23:44

글쎄요 윗분 말대로 정말 애매 하네요 그냥 자신이 좋아하는팀 공격수 계속 응원하시는게 좋을것 같아요

LIVCPT 2015.06.04 00:02
    저는 알바로 모라타가 뜨고있다고 생각해요
  • 전하동2 2015.06.04 09:50

없는 듯한데,,,

• 스타의신 2015.06.04 14:58

모라타 이카르디 프랑스 리그에 누구였지;;;

• 크하하학 2015.06.04 20:13

유벤투스의 모라타가 요즘 핫하죠 ㅋㅋㅋ 전 멘시티펜이라 유망주는아니엿도 아구에로 진짜 와 ㅋㅋ 멘시티 펜된것도 아구에로랑 야투때매인듯 ㅋㅋ

• 화협 2015.06.04 22:51

라카제트 모라타 이카르디 이정도? 유망주라하셔서 어린친구들 위주로할라했는데 기억이 잘안나네요 ㅎ..

• 이리세 2015.06.05 15:13

디발라 베라르디 라카제트 데파이정도 생각나네요

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
17597 요즘 드라마 뭐보세요? 6 아장난하냐 2014.12.01 0/0
17596 요즘 드라마 뭐보시나요? 2 연쇄삽입마 2016.06.23 0/0
17595 요즘 드라마 뭐있지 5 adcara 2015.06.15 0/0
17594 요즘 드라마 볼게 너무많네욬ㅋ 김삼순 2015.11.23 0/0
17593 요즘 드라마 볼만한거 있나요?? 6 떡잎마을 2015.07.26 0/0
17592 요즘 드라마 볼만한거뭐잇을까요? 1 태삐 2015.05.24 0/0
17591 요즘 드라마 수준.GIF 31 blog8109 2020.04.24 0/0
17590 요즘 드라마 안본지 오래되었네요. 3 아카라 2015.03.14 0/0
17589 요즘 드라마 재미있는거 있나요 ??? 4 구난이 2015.09.05 0/0
17588 요즘 드라마 재밌는거 6 천년의사랑a 2015.07.08 0/0
17587 요즘 드라마 재밌는거 뭐있나요? 2 에밋 2015.05.10 0/0
17586 요즘 드라마 찾고있는데요 사극? 으로,정도전 재미있나요? 10 유블레나 2015.06.21 0/0
17585 요즘 드라마 추천류!! 4 몬길리언드 2015.02.05 0/0
17584 요즘 드라마 추천점 12 야길 2015.07.08 0/0
17583 요즘 드라마 핫한 추세 5 가시야 2022.08.21 0/0
17582 요즘 드라마가 참 재미나네요 4 뵹쥬르 2015.07.08 0/0
17581 요즘 드라마는 역시 가족끼리 왜이래 가 아닐까요 5 잔니아누아 2015.01.07 0/0
17580 요즘 드라마는... sbs,kbs,mbc보단.. 케이블이 와따인듯.. 꼬캐 2014.11.17 0/0
17579 요즘 드라마들 10 솜사탕탕탕 2016.12.16 3/0
17578 요즘 드라마속 재벌 클라스.jpg 60 yd0927 2019.02.08 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 164816491650165116521653165416551656 ... 2531 Next
/ 2531

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글