커뮤니티

해리케인같이 요즘뜨는 공격수 누구있음?

• 빵대영대 2015.06.03 23:41

요즘 모두 핫해서 딱히 꼽기는 그렇네요 ㅋ

• 성실히착하게 2015.06.03 23:44

글쎄요 윗분 말대로 정말 애매 하네요 그냥 자신이 좋아하는팀 공격수 계속 응원하시는게 좋을것 같아요

LIVCPT 2015.06.04 00:02
    저는 알바로 모라타가 뜨고있다고 생각해요
  • 전하동2 2015.06.04 09:50

없는 듯한데,,,

• 스타의신 2015.06.04 14:58

모라타 이카르디 프랑스 리그에 누구였지;;;

• 크하하학 2015.06.04 20:13

유벤투스의 모라타가 요즘 핫하죠 ㅋㅋㅋ 전 멘시티펜이라 유망주는아니엿도 아구에로 진짜 와 ㅋㅋ 멘시티 펜된것도 아구에로랑 야투때매인듯 ㅋㅋ

• 화협 2015.06.04 22:51

라카제트 모라타 이카르디 이정도? 유망주라하셔서 어린친구들 위주로할라했는데 기억이 잘안나네요 ㅎ..

• 이리세 2015.06.05 15:13

디발라 베라르디 라카제트 데파이정도 생각나네요

최근 추천글

법의학자들이 자주본다는 구멍 뚫린 시체의 정체 16 민유대장 2024-05-20 09:04 +3
올라탄것도 신기하네 20 춘장대 2024-05-21 21:24 +3
우리나라 진돗개 종류 17 춘장대 2024-05-22 22:22 +3
이제 그만 18 춘장대 2024-05-23 19:50 +3
타조타고 독서하는 소녀 16 엔젤아름 2024-05-20 16:18 +2
어메이징 23 춘장대 2024-05-20 17:57 +2
꾀.끼.깡.꼴.끈 15 파란자전거 2024-05-23 17:08 +2
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
7284 고양이 호두이탈 12 티모티모티모 2021.07.22 1/0
7283 이탈리아 볼로냐의 바람부는 언덕 7 힘이솟는다 2021.07.22 1/0
7282 인터넷에 요즘 떠돌아다니는 국민 시리즈중... 10 오딘충 2021.07.22 1/0
7281 아이스크림 먹고싶다... 29 부앙새 2021.07.23 4/0
7280 빅파이 연예인 능욕 레전드 21 검사님비트줘 2021.07.23 6/0
7279 나도 오딘 매크로 만들고싶다. 25 폐인 2021.07.23 9/-4
7278 착한 청년 27 가프리이 2021.07.23 3/0
7277 이리오라개 13 아를르캥12 2021.07.23 5/0
7276 어메이징한 고전예능 46 Gen_G 2021.07.27 11/0
7275 초딩에게 학폭 당한 선생님.jpg 24 frsty 2021.07.23 3/0
7274 한국인 기적의 논리 19 frsty 2021.07.31 4/0
7273 기부 모금함의 진화 1 백미취사 2021.07.23 1/-1
7272 또 사퇴하는 도쿄올림픽 15 금나와라 2021.07.26 3/0
7271 [펌] 토끼가 당근먹는 짤 6 뽀로롱할아범 2021.07.23 2/0
7270 답없는 쪽바리들.... 7 강꿀 2021.07.23 0/0
7269 조수석 발 올렸다가 대참사 7 명후니다 2021.07.25 0/0
7268 천조국 토네이도 수준 17 명후니다 2021.07.24 5/0
7267 올림픽 사격장 실태 18 힘이솟는다 2021.07.25 5/0
7266 누구세요? 6 rhlai 2021.07.24 2/0
7265 애들아 내짝남존나귀여워 어쩌면좋음 1 토둔이 2021.07.24 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 216321642165216621672168216921702171 ... 2531 Next
/ 2531

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글