주관적인거 말고 객관적으로 얘는 정말 이쁘다 하는 캐릭?

참고로 애니는 거의 아는게 없어요 잘 안보고요

그냥 캐릭만 파는 주의랄까..

예를 들어 알고있는 캐릭은 페이트 스테이나이트의 토오사카 린?

근데 페이트 스테이나이트 안봤어요~ 스토리만 대강 알고 있을뿐..

• 반도체세미나 2015.06.05 22:50

나미추천이요

• 토끼밍 2015.06.06 17:10

매력있는 여캐라고하면...
    코드기어스 R2 1화 참사 씬 중 배경에 나온, 긴생머리 엑스트라 바니걸...? ㅇ_ㅇ
    ( 진지하게 방영 당시 이 엑스트라 바니걸 언니 매력터진다고 블로그에 포스트?올렸음 )

?

카우보이 비밥 - 페이

니세코이 - 치토게

K-ON - 미오

그렌라간 - 니아

?

등등..., 방영 당시 분기때마다 인기있는 캐릭터들을 말하시는듯...!!

• 잉크루시오 2015.06.07 00:17

소드아트온라인 - 아스나

• 레비아탄 2015.06.10 19:46

세이버만한걸 모르겟드라

• 국가대표팀 2015.06.12 04:42

'에반게리온 - 아야나미 레이'요

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
3272 원피스 만화 방영일이 언제죠? 3 아머리스 2015.06.07 2015.06.06 1/0
3271 괜찮은 뉴에이지곡 부탁드려요 1 oky201 2015.06.08 2015.06.06 0/0
3270 Aloe Blacc - Love Is The Answer 레지냥냥 2015.06.05 2015.06.05 0/0
3269 요즘 부를만한 남자 발라드 잇을까요 ? 노래방에서 1 홍싱피 2015.06.07 2015.06.05 0/0
3268 혈계전선 재밌네요~ 5 Glen 2015.06.12 2015.06.05 0/0
3267 프로듀사 추천 3 전하동2 2015.06.07 2015.06.05 0/0
3266 개봉작 추천 부탁요~ 2 주목 2015.06.06 2015.06.05 0/0
3265 부르기 좋은 발라드 야구하자 2015.06.05 2015.06.05 0/0
» 인기 많은 여캐좀 알려주세요! 5 토레이나 2015.06.12 2015.06.05 0/0
3263 애니 추천해주세요 여자!! 7 쪼이리 2015.06.09 2015.06.05 0/0
3262 노래 추천해주세요 3 쪼이리 2015.06.08 2015.06.05 0/0
3261 판타지 영화 추천해주세요 3 쪼이리 2015.06.06 2015.06.05 0/0
3260 원피스 도플라밍고 섬 나오는데가 몇화죠? 1 ijshow 2015.06.05 2015.06.05 0/0
3259 원피스 볼만한곳 추천좀. 1 두시부리 2015.06.05 2015.06.05 0/0
3258 i'm not the olny one 같은 노래 추천좀! 2 ziaco 2015.06.06 2015.06.05 0/0
3257 국산 스릴러 영화 중에서 괜찮은 영화 추천 부탁드려요~ 3 산탄데르 2015.06.10 2015.06.05 0/0
3256 스토리 탄탄한 애니없을까요 4 레마고일 2015.06.08 2015.06.04 0/0
3255 혁오 위잉위잉같은 노래 추천좀해주세요~ 1 레마고일 2015.06.08 2015.06.04 0/0
3254 중드 추천 받아요! e45th 2015.06.04 2015.06.04 0/0
3253 옛날 발라드 2 상스짱 2015.06.05 2015.06.04 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 194195196197198199200201202 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글