앱 플레이어

T900은 못하겠어요.. 5일이나 기다리라니 ;; 제발 파일좀 공유해주세요..

초월 2014.10.24 19:32
    채원 2014.10.24 19:34
    이렇게 적으면 처음엔 접근이 안되고 그 게시글을 한번 보고 오면 들어가지는군요 ...
    요상한 현상...
    초월 2014.10.24 19:36
    아 그래요? 이상하네요;; 한번 확인하고 했는데;;
    채원 2014.10.24 19:37
    저도 무심코 누르니 not found 메시지가 뜨더라구요.
    그래서 해당게시글을 찾아보고 아래 유알엘 복붙 해둔뒤 다시 누르니까 보이네요 ㅋㅋ
    피카부 2014.10.24 19:45

편집시 html이 꼬여서 그런듯 합니다.
    겉보기에는 깨끗이 보이지만 html 편집으로 보면 해당 url이 복잡하게 되어 있습니다.
    url복사로 복사하면 html태그 자체가 복사 되기 때문에 일반 편집창에서 아무리 글자를 수정해도 html상의 url링크는 그대로 남아 있습니다.

가장 정확한것은 html로 확인하는 것이며 요상한 html이 포함되지 않게 하라면 메모장 같은 곳에 한번 붙여 넣기 한 후 그걸 다시 복사하면 html태그는 증발됩니다.

그 상태에서 댓글창이나 본문창에 붙여 넣기 하면 깨끗한? url이 텍스트 상태로 붙여 넣어 지게 되고
    등록이 되는 순간 시스템에 의해 html url링크가 생성됩니다.

음..이해가 가시려나 모르겠네요 :)

채원 2014.10.24 19:54
    음 요런 문제가 있는거군요. 이해하였습니다 !~
    채원 2014.10.24 19:33

http://tailstar.net/genymotion/532705

• Eniac 2014.10.24 19:36

흠;;; 감사합니다

• 페르시안 2014.10.24 19:42

흐.. 다운로드 속도가 어마어마하네요

• slsl 2014.10.24 22:19

그런방법이있었군여 흐흠

• 바크예승 2014.10.26 21:51

레벨빨리올리려면 어떻게 해야해요??

• 이현아 2014.10.29 14:06

ㅇㅇ 다운로드 엄청나요

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
4761 질문 AMD Athlon 64 X2 4800+ 가상화 기능 지원이라는데 2 그릉그릉그그 2014.11.09 0/0
4760 자유 이놈의 지니모션... 백호호 2014.11.09 0/0
4759 몬길 팅기실때 유용한 방법~ 10 신의산책 2014.11.16 0/0
4758 자유 지니모션 블루스텍 2개 다써보는데 저한텐 지니가 좀더 낫네... 4 개달 2014.11.10 0/0
4757 질문 Failed to attach disk 오류는 어떻게 해결하나요..? 5 Cobok 2015.05.03 0/0
4756 자유 제가 5개월만에 돌아왔는데요.. 8 이준호당아 2014.11.09 0/0
4755 질문 지니모션 블레이드 비정상 2 서윤하 2014.11.10 0/0
4754 질문 지니모션 디바이스가 같아야 스크립트 파일이 적용되나요?? 4 오드리 2014.11.10 0/0
4753 질문 소울시커 더이상 아이디를 생성할수 없다는데요 4 우후훅 2014.11.11 0/0
4752 자유 저도 지니 모션 성공 14 휘몰아치 2015.05.19 0/0
4751 질문 지니모션사용중인데 t900 으로 넷마블에 새로 나온 "골든... 3 하이여러분 2014.11.10 0/0
4750 질문 아이폰에서 하던 길몬 지니에서 그데로 플레이할 수 있나요?? 8 나다너구리 2014.11.14 0/0
4749 질문 노트북으로 지니모션 돌리시는 분 계신가요.? 9 소울하트 2014.11.14 0/0
4748 자유 혹시 지니모션 블랙스택 동시 되시는분? 5 비명 2014.11.10 0/0
4747 mac에서 지니모션 실행이 안될때는... 3 구공탄이 2014.12.01 0/0
4746 자유 [노트북]지니모션 몬길1 + 별되2 돌리기 인증샷 올립니다. 11 겨울나무잎 2015.02.06 0/0
4745 질문 컴으로 매크로 돌린 상태에서 폰으로 다른겜해도되나요? 7 영구야 2014.11.11 0/0
4744 자유 지니모션으로 프랩은 안되는데 히로매크로는 잘되는군요! 3 구공탄이 2014.11.12 0/0
4743 질문 지니모션 질문 무반응 4 쑤하람 2014.11.11 0/0
4742 자유 지니모션을 쓰다보니... 오류코드가 9 열왕 2014.11.14 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 178179180181182183184185186 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글