앱 플레이어

virtual device deployment failed

?

unable to create the virtual device

failed to attach drive

라고 뜨구요..

?

커뮤니티 해결팁 1번을 참조하여?세번 더 지웠다 깔아봐도 똑같은 현상입니다..

유저네임이 한글이라 영어로 까지 바꿔 봤는데도 실패네요..

?

오늘은 여기서 막히네요.. 게도 조금씩 진행이 되니깐 보람은 있습니다 감사합니다.

?

피카부 2014.05.18 16:33

해결팁 또는 유용팁에 해결방법 글이 있습니다.

• 컴맹도전기 2014.05.19 04:24

에공 오늘도 네댓번 시도 해봤지만 역시 이곳서 안되네요.. 캐쉬 지우고?앱데이터에 deployed랑 ova?지우고?버츄얼 박스랑 지니모션 삭제하고 다시 팁1번과 같이 버츄얼 받고 지니모션 버츄얼비포함버전 받고 설치하고.. 무한 반복 해봤지만.. 결국은 여길 넘어가질 못하네여.. 역시 컴맹은 한계가 ㅎㅎ 수고하십시요~

• geny하자 2014.09.02 20:32

저도 팁란에 있는대로 다시 지우고 새로 깔아보고했는데 컴맹도전기님처럼 계속 반복이네요......한계인가봄 이제 ㅎㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
7461 질문 지니모션 실행 도중 발생한 오류입니다. 1 절대자 2014.05.18 0/0
» 질문 드뎌 완전 진행 중지 되버렸어요 ㅡㅡ; 3 컴맹도전기 2014.09.02 0/0
7459 질문 오류좀 알려주세요 ㅠㅠ 1 카카시망 2014.05.18 0/0
7458 질문 지니모션에서 키보드 사용시 딜레이걸리는 문제. 2 은빛선율 2014.05.19 0/0
7457 질문 지니모션 레지스트리 변경 1 fhzfhz 2014.05.18 0/0
7456 자유 아 점점빡친다.... 1 lukan 2014.05.18 0/0
7455 질문 가상화 옵션이 bios에서 안보입니다. 1 브링잇온 2014.05.18 0/0
7454 자유 안드로이드 버전을 이것저것 써본 결과 1 메로메로 2014.05.18 0/0
7453 자유 여러번 설치해보면서 느낀건데 1 메로메로 2014.09.24 0/0
7452 질문 구글 플레이스토어 연결x 1 정상실행 2014.05.19 0/0
7451 자유 별이되어라 실행시 검은화면 뜨다가 다시 홈으로 돌아오는데... 3 노인공격 2014.05.19 0/0
7450 질문 하...빡친다 ㅠㅠ 1 별이되어줍쇼 2014.11.21 0/0
7449 질문 검은화면 뜨시는 분들, 그리고 해결 안되신 분들 cpu 기종이... 1 request19451 2014.05.19 0/0
7448 질문 게임실행시 player오류요.. 10 레드푸 2014.05.19 0/0
7447 질문 지니모션 실행이 안되네요!! 1 옥도리 2014.05.19 0/0
7446 질문 지니모션.. 녹화 질문드립니다 2 루흔 2014.05.20 0/0
7445 질문 지니모션 잘되다가 재설치 하니깐 안되네요ㅠㅠ 사진첨부합니다 2 적신호 2014.05.26 0/0
7444 자유 설치 성공 ! 6 모바일킹왕짱 2014.10.02 0/0
7443 질문 인터넷이 끈겨요... 2 풍각이 2014.05.19 0/0
7442 질문 몬길 자동실행을 사용하고있는데요 2 럭셔뤼수야 2014.05.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 434445464748495051 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글