블리치 개인적으로 진짜 좋아했는데...........내용 점점 산으로가고 다 죽고 밸런스 붕괴되서 보기가 싫어........

• 이상해씨 2015.06.06 12:07

밸붕이 어떻게됐는데여?

안본지 한 3년된듯..

• 일리네어 2015.06.06 12:13

그냥 스토리 막바지다보니까 보고있어요 ...

• 브리키오 2015.06.06 13:23

아이젠까지는 재미있게봤는ㄷㅐ.

• 프리시아 2015.06.06 13:27

진짜 에스파다 편도 벨붕이었지만 아이젠 잡고 끝냈어야 됬어요?

• 재노 2015.06.06 16:38

벨런스 붕괴는 이미 ㅡㅡ;; 아이젠 하기전부터 붕괴

먼치킨이 되어가고 있는게 신기할 따름이죠 ㅎㅎㅎ

• ram204 2015.06.06 17:09

블리치 안본지 2년정도 지났는데 언제쯤 끝날까요?

• 하이헬로우 2015.06.06 17:21

요즘 블리치는..영..

• 토끼밍 2015.06.06 17:27

원래 이치고 난관 만나고 적 겁나쎄고, 이치고 한번 떡되거나 죽고, 다시 재기해서 겁나쎄져서 겁나쎈 보스 잡음.

?

매 편마다 이게 반복이었긩ㅋㅋㅋ

• 잉크루시오 2015.06.07 00:09

아이젠까지가 딱 재밌었죠...

• Numb 2015.06.08 00:45

아이젠 끝나고나서 그냥 산을 넘어서 하늘로 스토리가 가고잇는중인듯요,, ㅋㅋ

• s레인s 2015.06.08 17:35

ㅋㅋ 저도 동감함

유하바라 나오고 아이젠도 다시 등장하고 그림죠도 나오고

지금 스토리가 아주 난리도 아님

근데 아이젠이 진심 쎄긴 더럽게 쌤 의자에 결박당했는데도 다 쳐바름 ㅋㅋ

• 세세세셋나난 2015.06.08 17:45

아이젠근데 갑자기 허억하고 쓰러짐

• 레비아탄 2015.06.10 19:45

그래도 난 재밌던데 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
3952 판타지 영화 추천해주세요 3 쪼이리 2015.06.06 2015.06.05 0/0
3951 노래 추천해주세요 3 쪼이리 2015.06.08 2015.06.05 0/0
3950 애니 추천해주세요 여자!! 7 쪼이리 2015.06.09 2015.06.05 0/0
3949 인기 많은 여캐좀 알려주세요! 5 토레이나 2015.06.12 2015.06.05 0/0
3948 부르기 좋은 발라드 야구하자 2015.06.05 2015.06.05 0/0
3947 개봉작 추천 부탁요~ 2 주목 2015.06.06 2015.06.05 0/0
3946 프로듀사 추천 3 전하동2 2015.06.07 2015.06.05 0/0
3945 혈계전선 재밌네요~ 5 Glen 2015.06.12 2015.06.05 0/0
3944 요즘 부를만한 남자 발라드 잇을까요 ? 노래방에서 1 홍싱피 2015.06.07 2015.06.05 0/0
3943 Aloe Blacc - Love Is The Answer 레지냥냥 2015.06.05 2015.06.05 0/0
3942 괜찮은 뉴에이지곡 부탁드려요 1 oky201 2015.06.08 2015.06.06 0/0
3941 원피스 만화 방영일이 언제죠? 3 아머리스 2015.06.07 2015.06.06 1/0
3940 나루토 외전 보루토 정말 재미있네요 6 써니랑여니랑 2015.06.11 2015.06.06 0/0
3939 비오는날 들을 만한 좋은노래 있나용~ 1 소독냥 2015.06.06 2015.06.06 0/0
3938 90년대 발라드 추천좀 해주세요~~ cadoil 2015.06.06 2015.06.06 0/0
» 블리치는 요즘 망했던데............ 13 검호삼 2015.06.10 2015.06.06 1/0
3936 박보람 요새 너무이뻐 1 이상해씨 2015.06.06 2015.06.06 2/0
3935 뮤지컬 데스노트 홍광호씨가 부른노래! 짱조음 kjjong 2015.06.06 2015.06.06 0/0
3934 여름아 부탁해~~ 1 10cms 2015.06.08 2015.06.06 0/0
3933 컹... 1 열씨미살자 2015.06.06 2015.06.06 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 160161162163164165166167168 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글