모바일게임

지금 저의 덱 상태인데요

스톰은 어제 강림했습니다;; 새벽에

그 전에는 바이런 울강이였구요

(스톰으로 바꾸면서 체력이 8만정도 떨어지긴 했으나 브레스는 버팁니다)

장비는?2진라 4라그 또는 6라그 세팅이구요

(지니로는 진라 가면 튕기더라구요 ㅠㅠ 망할 핸폰은 레이븐 돌고 있고 ㅡㅡ)

진데 브레스 한방에 스톰 빼고는 전부 녹아버려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블헤무적 스킬요???

다 같이 죽어버리니 그냥 씹힘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진데 반피 근처까지는 버티긴 하는데 도저히 답 없어서 문의 드립니다;;

아 진형은 신반 or 의지의 반격 써요

• 오줌마 2015.06.07 20:22

의지의 집중이겠죠? ㅎㅎ

부스를 잘쓰고 로또를 바라는 수밖에 없습니다. 신반으로 하세요.

• 복권명당 2015.06.07 20:43
    하아...........이젠 게임 플레이도 아이디 따라가는군요ㅠㅠ
  • 낭규 2015.06.07 20:48

다른 전사계열 직업과 함께 천상의 보호 쓰시는게 가장 좋기는 한데...

없으시면 어쩔수 없이 운에 맡겨야 하죠...

• 복권명당 2015.06.07 21:00
    흠;;; 그럼 성기사를 진라작 한다음에 천상의 보호를 배워야겠군요 ㄷㄷ
  • 잉크루시오 2015.06.07 20:50

그소 있으면 무적이라도 풀어줘서 좀 쉽던데 말이죠

• 복권명당 2015.06.07 21:01
    네 확실히 그소를 도우미로 데려갔을때 수월했긴 한데 한순간이라서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    도적 그릇은 있지만 노강이라는 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
  • amuge 2015.06.07 21:32

일제사격으로 부활 스크롤은 곰탱이를 믿고 세개 쿨을 최대한 벌면서하면 스크롤 9~12개 쯤 쓰면 깨짐

• 복권명당 2015.06.07 23:15
    블헤가 몸을 해야될텐데... 확실히 곰탱이는 우왕굳이긴하더라구요 ㅋㅋ
  • amuge 2015.06.07 21:35

스톰과 블헤 쿨타임만 보고 가면 됩니다. 스톰한테 쿨감템이 있으면 편하긴 할텐데...

• 복권명당 2015.06.07 23:16
    블헤한테 광역뎀감 ㅅㅅ짜리 넣어주긴 했는데도 한큐에 죽어버리니ㅠㅠ
    스톰은 우선 피통&쿨감으로 구해야겠네용
  • 이리세 2015.06.07 21:36

기사도 진형쓰면서 성기사 하나 넣어주는거 괜찮을거같네요

• 복권명당 2015.06.07 23:17
    기사도 진형을 사기는 했는데 아직 11렙이라서요 ㅋㅋ 천상의보호를 살까 렙을 올릴까 아직 고민 중이에요 ㅋ
  • 제삐냥 2015.06.07 21:46

그냥 무난하게 깨겠다 하시면 전체적 동료 최소?피통을 11만까지 끌어 주시면 되겠습니다. (브레스 노크리뎀지가 그정도)

그외에 다양한 택틱이 있기는 합니다만 일단 매번 브레스마다 부활 스크롤을 쓰겠다 하시면

블헤 + 카미엘 조합으로 두번 버티시고 한번 뽀록이 나시면 부활 스크롤이 쿨이 전체적으로 돌아옵니다.

혹은 회피라는건 어디까지나?확률적인 부분이므로 회피가 어느정도 된다는 전제하에 난 걍 브레스 2번당 부활스크롤 한번씩 쓰겠다 하시면 언젠가 깨지기는 합니다.

그 외에 파티원이 다죽었는데 사제만 회피갑으로 살아 남았다. 하시면 오토를 끄시고 본인을 타겟팅 하여 전데크에게 공격을 가하지 않아서 부활 스크롤의 쿨을 버는 방법 등도 있습니다.(브레스는 전데가 피격시 발동)

• 복권명당 2015.06.07 23:19
    갑옷과 방패 악세에 전부 회피를 채워주긴 했는데................
    무소용ㅋ 스톰 빼고 잘해야 하나 살아남을까ㅠㅠ 제가 재수가 없는건지 ㄷㄷ

말씀대로 보석을 체력위주로 넣어봐야겠어요
    그치만 없다는게 함정 ㄷㄷ
  • yashin 2015.06.07 23:38

저는 보다 안좋은 덱인데 진라그 갑옷에 보호막 붙은거 덱 2개정도 껴주니까 쉽게 깨더라구요!!

• 복권명당 2015.06.07 23:48
    우오!!
    야신님 기똥찬 팁!!
    그치만 보호막에 회피 붙은게 나올까요??
    ㅠㅠ
    강화는 또 언제 하나 에휴;;

입장권 150개 정도 있는데 우선 녹여봐야겠어요
  • 요시노 2015.06.08 00:24

전 방주 근처애 가보지도못햇는대말이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ..

• 복권명당 2015.06.08 01:45
    이..이런 ㄷㄷㄷ 우리 같이 힘내요 ㅠㅠ
  • dkfoes 2015.06.08 00:55

깨는방법은 아시죠?? ?전데 용으로 변하면 죽어줘야 깨진다는것을..

• 복권명당 2015.06.08 01:46
    ....변신??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    반피 근처까지만 가봤는데;;; 보통 변신 반피에 하지않나요??
    ㄷㄷㄷ
  • 흐밍밍 2015.06.08 02:45

시즌3답게 말그대로;; 진라템을 전부 세팅하고 가보심이..아직 뒤에라운드가 열린게 아니니 시간적인 여유가 있습니다.

너무 거기에 신발쓰지 마시길;;

• 복권명당 2015.06.08 22:20
    블헤 빼고는 전부 진라풀셋이에요... 그것도 체력&생명력 위주로 회피까지 맥스로 붙여줬죠
    블헤는 4셋에 라그2셋이구요

딜이 부족한가 싶어요ㅋㅋㅋ 딜세팅으로 바꿔야할거 같아요 ㄷㄷ
    부스를 6번까지 써봤는데도 반피 근처까지 밖에 못가는 ㅋㅋ