매크로

질문

히로매크로 차이점

매크로중에서 히로매크로랑 프렙매크로 오토핫키 매크로 3개가있잖아요

3개중에 다른점이뭐죠?

• 샤먼 2015.06.07 23:47

히로매크로 and 프렙은 안드로이드 앱으로 구동되는것이고?

오토핫키는 윈도우 상에서 돌아가는 매크로 프로그랩입니다.?

차이점이라면..?

히로매크로 and 프랩은 안드로이드 시스템이라면 모두 가동이 가능하고

(지니모션, 휴대폰 상관없습니다.)

오토핫키는 윈도우 베이스 매크로 프로그램이기 때문에?

지니모션과 같은 가상화 프로그램을 윈도우에서 돌려 놓고?

그것을 제어하게 됩니다.?

• 달아올라 2015.06.07 23:47

오토핫키는 pc에서 그래픽 색값 따올수 있는거 같구요 잘 모르지만 서도 프렙은 폰에서 노루팅으로 해보긴 했지만 그냥 녹화 플레이 정도 가능한거 갔구요 프리 버전이라 이것도 용량 많으면 유료 결제 해야 하는거 같더라구요 히로 매크로는 안드로이드 지니나 애플os기종도 가능한거 같구요 히로가 폰이랑 잘맞아서 폰 가주고 다니면서 할수 있어서 좋은거 같아요

• 김밥마리 2015.06.08 17:06
    프랩 무시하지마요ㅠ
    이제 변수까지나왔어요
  • 용이7 2015.06.11 05:27
    프랩 제대로 안써보신분인듯 ㅡㅜ ㅎㅎ
    걍 녹화 방식만 쓰셧나 보네여 ㅎㅎ
  • 달아올라 2015.06.12 20:05
    잘 모르지만 해놨는데.. ㅎㅎ 좋은정보 감사해요
  • ani0 2015.06.08 02:44

좋은정보 감사요

• 투투타타티호 2015.06.12 14:59
    좋은정보 감사합니다 ㅎㅎㅎ
  • symbol 2015.06.17 23:40

좋은정보 얻어갑니다.

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 히로매크로 질문이요 홈키 2 톨릭 2015.06.24 0/0
자유 히로매크로 질문입니다 간단한건데 어려워요 2 aotom 2014.12.19 0/0
자유 히로매크로 질문입니다~ 6 다소니 2015.07.08 0/0
질문 히로매크로 질문잇습니다^^ 2 혜원남편 2015.01.27 0/0
질문 히로매크로 질문있습니다 1 크크렁 2015.01.19 0/0
질문 히로매크로 질문있습니다. 3 커피사랑 2015.04.09 0/0
질문 히로매크로 질문있습니다. 6 두부두부 2015.07.08 0/0
질문 히로매크로 질문점하겠습니다 7 카게분신 2014.12.22 0/0
질문 히로매크로 질문하나 드릴께요.. 3 하늘아이랑 2014.11.09 0/0
질문 히로매크로 짤림 4 성공하장 2015.05.18 0/0
질문 히로매크로 차이점 8 크흠함 2015.06.17 0/-1
자유 히로매크로 참 좋네요 7 모야P 2015.05.18 1/0
질문 히로매크로 처음 접하는 유저입니다... 몇가지 질문에 ... 5 부탁드립니다 2015.02.06 0/0
질문 히로매크로 처음쓰는데요 스크립트 불러오기 어떻게하... 4 꼭꼭숨어라 2014.10.28 0/0
질문 히로매크로 초보 입니다. 질문 답변좀 부탁 드려요^^ 2 시크한촌놈 2017.02.07 0/0
질문 히로매크로 초보 질문입니다~ 1 치즈버거 2016.01.04 0/0
질문 히로매크로 초보가 간단한 질문 드립니다. 5 비의기억 2015.07.24 0/0
질문 히로매크로 초보인데 잘안되는게 있어요.. 아벨론 2014.12.12 0/0
질문 히로매크로 초보입니다 색값이 이상하게나오는거같아요 3 욱이 2015.01.10 0/0
질문 히로매크로 초보입니다. 질문하나만 할께요 1 손쓰 2014.12.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 111112113114115116117118119 ... 123 Next
/ 123

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글