매크로

자유

세나 메크로좀 주세요

인증방법도 가르쳐주세요 메크로 하고싶어요ㅠㅜ

• 미니언 2015.06.08 16:29

메크로좀 [email protected] 으로 보내주세요

• 민스으으 2015.06.08 16:33

보내주는게아니라 2레벨되셧으니 개별 커뮤니티에서 네뷸라님꺼나 생물님꺼 사용해보세요 ^_^

다른분들은 다좋다고하더라구요

• ani0 2015.06.08 16:35
    활동으로 렙2를 달성하시면 됩니다
  • 가면남 2015.06.08 17:08

활동랩2를 향해서!

• 가드2k 2015.06.08 17:15

흠 급하게 레벨업 하셨나보네..

위에 메뉴에서 매크로 -> 개별 커뮤니티 -> Tail7, 생물 , Nebula 가 세나 매크로 입니다 게시판 글 보시면 배포도 있고

다운로드로 있으니 차근 차근 보시면서 하세요.. 공지글들도 좀 보시고 무턱대고 보내 주세요 하시지 마시고

또 받더라도 이거 어떻게 해요 라고 물으시면 물어 뜯기실 겁니다.. 공지글 하나하나 보시면 사용 설명 이런 error 일때는

이렇게 하란 글도 자세히 나와 있으니 시간을 가지고 보시면 오늘 밤 정도에는 자동으로 돌아가는 화면 보실수 있을 겁니다.

떠 먹여주는 밥을 먹으면 내가 먹고픈 반찬 못 집어 먹습니다. 내가 먹어야 이것 저것 다 먹지 않겠습니까?!

• 세세세셋나난 2015.06.08 17:31

생물님 매크로 써보셔요

• 말다해 2015.06.08 18:17

2렙분이 이러시면 ㅡㅜ

• 짤랄루 2015.06.08 20:59

저도 2렙되서빨리 매크로 돌리고 싶네요 ㅎㅎ

• 검은고냥 2015.06.09 00:59

2렙되시면ㅎ

• 오리너부리 2015.06.09 01:53

아 그렇군요...ㅋㅋ

• 셉은나잇흐 2015.06.09 03:41

2렙되시면 자동으로 알수있습니다 .. (근데 이미 2렙이시다니 ㅠㅠ)

• 화데스 2015.06.09 04:33
    2랩을 언제하나 복잡하네
    케이베어 2015.06.09 08:16

렙2가 될때까지는 참아야 하는군요

• 이길수있다 2015.06.09 08:37

2렙,, 부럽네요 저도 어서 ㅠㅠ 2랩이 되고 싶네요

• 깜둥 2015.06.09 09:51

빨랑 2렙 찍어서 네뷸라님꺼 매크로 쓰고싶네요

그런데 글을 보니깐 2렙을 찍어도 어떻게 하지못한느 사람이 많은거 같네요

2렙찍으면 그냥 매크로를 주는건가요?

• 개라쿤 2015.06.09 11:20

나도 어서 2렙을... ㅠ

• 시아타임 2015.06.09 11:41

그렇군요...댓글 많이 도움되었습니다.?

• 세나열심열심 2015.06.09 16:59

나두 2렙을찍어야겟 ㅠㅠ

• 칠카오 2015.06.09 20:23

2렙찍기참힘드네요

• 이준희 2015.06.09 20:53

네뷸라 님꺼 추천드려요

• bpdus 2015.06.12 18:57

2렙되서 네뷸라님 작품을 만나뵙고 싶네요 ㅠㅠ?

• king2 2015.06.14 18:54

2랩언제되지.....

• 토르망치 2015.06.22 09:36

2렙을 향해 달리는겁니다~

• acon 2015.08.05 08:49

2랩은 언재쯤 되는걸까 ㅎㅎ

• 그래알앗어 2015.09.13 10:27

2렙되고싶다

• 준혁아빠 2016.06.01 17:29

2렙은 어떻게 다는지요