저는 메인으로 크롬쓰고

크롬으로 안되는 결제정도만 익스플로러11 쓰는데요

요즘들어 느끼는건데 크롬이 많이 무거워진듯하네요

확장프로그램 3개밖에 없는데 흠.. 북마크때문인가?

익스플로러가 오히려 더 빠르네요

다들 브라우저 뭐 쓰세요?

앙갤로스 2015.06.10 01:29

크롬으로 익스 할수 있습니다. 확장 프로그램에 익스탭 인가 하는 프로그램 까시면 익스 필요할 싸이트는 그거 누르면 익스로 바뀝니다.

• kerty 2015.06.10 01:30

익스11 씁니다.

크롬이 많이 무거워지고 익스는 엄청나게 경량화가 되어서 걍 익스만 쓰고있어요.

컴성능이 좀 안좋으면 크롬이 나은거 같은데 일정이상 스펙되면 익스가 더 빠릿한 느낌이나네여

• 홯제 2015.06.10 01:32
    전 아직 크롬이 편해서 크롬쓰는 중인데 익스 11도 한번 써봐야겟네여...
  • 샤킹앙마 2015.06.10 11:36

크롬에서 확장프로그램 IE TAB이라고 있는데 사용법은 잘 모르겠군요

https://chrome.google.com/webstore/search/ie%20tab?hl=ko

• 구슬대마왕 2015.06.10 12:22

크롬에 피기툴박스 깔아서 사용 하세요!!

• 오징어장수 2015.06.10 17:00

저는 크롬이랑 익스 두개 같이씁니다 필요에따라서 번갈아가면서 써용?

가끔하다보면 익스 크롬 둘다 띠아놓고 활용할떄도잇어여 ㅎㅎ

• 이리세 2015.06.10 17:11

저는 노트북 쓰다보니 파이어폭스 씁니다 ㅎㅎ

• Mile 2015.06.10 19:10

저도 그렇게 느끼는게 요즘 크롬이 좀 많...이 무거워진 것 같더라구요..

• 하룻살이 2015.06.10 21:27

브라우저들 중에 크롬이 램을 가장 많이 잡아먹더라고요

저는 그래서 최근에 파이어폭스로 갈아탔습니다

• 회랑 2015.06.10 22:01

파폭을 추천합니다

• 고개 2015.06.10 22:37

전 가게 포스에서 주로 쓰다보니.. 사양이 낮아서 익스는 너무 버겁더군요.. 그래서 아직 크롬에 의지를 하고있어여..

크롬은 창을 아무리 많이떠도 버벅임이 없다보니^^

• 쪼쫑퐁퐁 2015.06.10 22:46

크롬 ?핸드폰도 크롬이요

• 신비천마 2015.06.10 22:46

전 익스 11...그냥 지금까지 사용하던게 편해서요..ㅎㅎ

• 메타블 2015.06.11 00:42

저는 크롬이 이제 손에 익어버려서 크롬테두리에 은테두리 같은 느낌이 좋아서 그냥 익스는 못쓰겟어요 ㅋㅋㅋ

• 청루 2015.06.11 11:02

전 익스 쓰내요 가장 많이 써왔기도 하고 기본으로 깔려져 있던 거라서 귀찮아서 다른건 안쓰내요 ㅎㅎ

• NYGGT 2015.06.11 13:43

익스 11 , 파폭, 크롬, 오페라 ?까지 다 씁니다 ㅡ_ㅡ;;;?

• 우리만남은우 2015.06.11 15:17

요즘엔 크롬을 주 익스를 부 로 씁니다

• 윙치킨 2015.06.11 15:53

오페라도 괜찮은듯 하더라고요?

• 김꿩 2015.06.11 19:04

익스9 주로 사용합니다. 뱅킹이니 홈택스니 쓰는데?별 문제가 없어서요. 크롬, 파폭은 단순 검색할때 가끔쓰는데 필요성을 그닥 못 느끼겠네요.

• 천태진 2015.06.11 20:13

요즘은 크롬이죵

• 제니갈스 2015.06.13 06:58

크롬, 익스 왔다갔다 씁니다.