매크로

자유

헬로우고니 님께 드리는 글.

먼저 전 몬길을 하지 않습니다.

단지 소스코드만 보고 판단을 하기에, 확실하지 않을수도 있단점 양해바랍니다.

"

하지만....

열쇠를 다 소모 했을시에

다시하기 버튼을 누르면 모험입장 화면으로 나온 뒤

열쇠가 없다고 뜨는 창이 뜹니다. 취소 or 확인 버튼

여기서부터 안되더라구요.. 8분 있다가 시작하는 줄알고

스크립트을 보면 "모험 준비중"이라고 뜨면서 8분 대기 하고 있다가 다시

시작 하는걸로 알고 있었는데 계속 쳐다보고 있으니깐 안되더라구요..

그리고 열쇠 없다고 뜨는 창 (취소 or 확인) 버튼창이 뜨고 "모험중"과 스킬이 반복적으로 계속 눌리고 있더라구요.

머 고쳐야지 되는지 말씀 쫌 해주세요.

"

라고 쓰신부분만 찾아봤구요.

소스를 보면 위쪽부분에

"
//열쇠 부족시 화면 잠금 후 기다릴 시간 (기본 8분) (1/1000초 단위)
//var #waitkey 480000

//주의! 위 기능 때문에 잠금화면을 없애셔야 합니다.

"

라고 나와있는데.. 안드로이드 설정 - 보안 - 잠금화면 - 없음 을 해주신뒤에

//var #waitkey 480000 부분을 주석처리를 빼서

var #waitkey 480000 로 변경해주시면 될것같네요. 만약 8분이 아니라 10분이라면

var #waitkey 600000 으로 변경해주시면 되겠죠.

그리고 소스 아래쪽에 보시면

"//열쇠 부족시 화면 잠금
//screenlock #waitkey
//sleep 1500

//화면 잠금 해제
//touchpress 0 0 0
"

라고 되어있는부분을 주석처리 해제 해주시면 됩니다.

//열쇠 부족시 화면 잠금
screenlock #waitkey
sleep 1500

//화면 잠금 해제
touchpress 0 0 0

이렇게요.

댓글로 남겨드리고픈데..

미천한 1렙이라 댓글 갯수 제한에 막혀서 따로 글로 올리는점 양해바랍니다. ^^;

ps. 이글로 인해 2렙찍었네요.. 글 하나 쓸때마다 20포인트씩 보너스 마구 마구 퍼주는 시스템 너무 고맙네요 +_+

• 헬로우고니 2014.10.26 07:31

감사합니다. 이렇게 다들 도와주시니.. 꼭 성공 해보겠습니다.

• 헬로우고니 2014.10.26 11:55
    안되네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

모험 입장후 매크로 키고 열쇠 소진시까지 잘 돌다가..

열쇠만 사라지면 열쇠구입 취소or확인 버튼 창이 뜨고

제자리에서 멈춰있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ