커뮤니티

정말 해외드라마로는 밴드오브브라더스, 셜록밖에안봤고 외국드라마를 한번도본적이없는데..

미드 밤새서 보시는분들도있으신거보니 재미있어보여 질문할게요 ㅜ

미드 입문자가 볼만한 명작 추천부탁드릴게요!! 그리구 하퍼스아일랜드를 보려다 말았는데 좋은작품인지도 궁금합니다

• 청루 2015.06.11 11:01

저는 가장 처음으로 본 미드가 '덱스터' 였습니다.

지금 생각해도 참.. 잘 본거 같습니다 ㅎㅎ 강추!!

• efaf 2015.06.11 11:08

저는 처음 접한게 '그림형제' 이거엿네여 ㅎ

진짜 재밋어여 잔혹동화의 이야기!1

• 마드로드박 2015.06.11 14:24
    트루블러드 , 워킹데드 즐겁게 봤어요
  • 레몬피코 2015.06.11 17:25

청루님이 말씀하신 덱스터 재밌구요~

프리즌브레이크 1시즌도 추천합니다 (2시즌 부터는...ㅡ_ㅜ)

• 이리세 2015.06.11 20:08

정치물 좋아하시면 하우스 오브 카드 추천드립니다

뉴스룸도 재밌어요 ㅎㅎ

• 규페 2015.08.16 10:20

히오러즈 추천합니닷 ㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
» 미드입문작으로는 뭐가좋을까요? 6 홍문관 2015.08.16 0/0
43284 연평해전 재미있나요? 2 홍문관 2015.06.11 0/0
43283 믿고보는 수애님~드라마 가면 잼나네요 ㅎ 3 TAUTOU 2015.06.15 1/0
43282 남자들이 잘 모르는 여자들의 진실 ㅋ ㅋ 11 TAUTOU 2017.05.27 1/0
43281 69세 노부부의 소원 3 TAUTOU 2015.06.12 2/0
43280 프로듀사 기다리며 한 주를 보내는 중..ㅜㅜ 11 스루 2015.06.12 1/0
43279 어제 KT와의 롯데시네마 정말 재미있었네요 ㅋㅋㅋㅋ 4 파렛 2015.06.12 0/0
43278 이쁜 사랑 하세요~ 13 TAUTOU 2015.06.25 1/0
43277 쥬라기공원 재밌을까요? ㅎ 4 스루 2015.06.11 1/0
43276 입문자들을 위한 미드 중에 꼭봐야 할것들! 8 킹로 2015.06.12 0/0
43275 스파이가 그렇게 재밋나여?? 7 킹로 2015.06.12 0/0
43274 한화는 과연 올해.... 10 곤님 2015.06.12 1/0
43273 쥬라기공원 보려합니다!!! 6 훌라알라 2015.06.12 0/0
43272 프로듀사 보려고합니다!! 11 훌라알라 2015.07.07 1/0
43271 테일스타에 비추천은 있습니다!! 비추천 받으면 어떻게 되나요? 89 비밀s2 2017.08.30 8/-5
43270 KBO 올스타전 투표들 하셨나요~ 8 차르 2015.06.12 0/0
43269 왕자의 게임은 어떤내용인가요 ? 3 마드로드박 2015.06.12 0/0
43268 요즘 재밋는영화가 있나요 ?; 3 나나나댄 2015.06.11 0/0
43267 미드 초반이면 당연히 워킹데드 2 d홍차 2015.06.13 0/0
43266 니 진짜 부산 사람 맞나? 21 디뉘 2015.06.23 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 372373374375376377378379380 ... 2540 Next
/ 2540

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글