커뮤니티

전 타팀팬이라 그냥 보기만 했는데 초반에 7:1로 롯데가 이기고 있다가 9회말 5점차 났던걸 동점 만들고

9회말인가 롯데가 무시 1,2루 찬스던가요 그거 날리고 10회 초에 1점, 2점 홈런 맞고 KT한테 졌네요 ㅋㅋㅋ

• 한양바둑 2015.06.11 11:52

어휴 암걸리는 계투진... 롯데는 아무리 돈써봐야 정신을 고치지않는한...ㅠㅠ

• 파렛 2015.06.11 19:16
    지금 2횐가 3회하는데 벌써 8:0으로 지고있네요;;
  • 막막 2015.06.12 14:49

ㅋㅋㅋㅋ 재미있는 게임이였겟네요

역딸체 2015.06.12 19:08

7:2로 이기고 있던 경기를

마무리 심수창이 올라오자... 홈런 맞고 연속 안타맞더니 7:5 주자 1,3루였나...

그러자 셋업맨 이성민이 올라왔으나 안타맞고 7:6 그리고 플라이로 7:7

그러나 10회초에 홈런 두방으로 게임 셋 10:7...

답이 없습니다... ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
43168 신체나이 테스트 한번 해보세요 14 노다잉 2015.09.15 0/0
43167 재미있는 유머 2 살주사 2015.09.06 0/0
43166 암살 1 살주사 2015.08.29 0/0
43165 나쁜녀석들 6 살주사 2015.09.12 0/0
43164 크게될놈 20 노다잉 2015.09.15 0/0
43163 [EPL] 리버풀FC 2 고담님 2015.09.06 0/0
43162 어머니의 정성 18 tistu 2015.12.19 0/0
43161 [EPL] 아스날FC 3 고담님 2015.09.06 0/0
43160 베테랑 보려고 합니다 쏠로.... 2 가식이 2015.09.14 0/0
43159 아디다스 vs 나이키 17 게맛살케이크 2017.10.08 0/0
43158 칼같은 출근 시간 15 게맛살케이크 2015.09.15 0/0
43157 자동차마다 가지고 있는 고유의 표정 14 eneO 2015.10.02 0/0
43156 야 너 지금 발에 뭐 있다니까? 17 게맛살케이크 2015.12.19 0/0
43155 처음 만나도 어색하지 않은 할리우드 13 노다잉 2015.09.15 0/0
43154 이국주가 뿔났다 11 nacs 2015.09.12 0/0
43153 딸을 위한 아빠의 선물 17 노다잉 2015.09.15 0/0
43152 야~ 면허 다시 따러가자~~~~ 23 노다잉 2017.10.08 0/0
43151 아 좀 주라 ㅠㅠ 16 인삼C 2015.12.02 0/0
43150 인시디어스 3 1 rajiye 2015.08.31 0/0
43149 어제 베테랑을보고왔습니다ㅋㅋ 8 마하열차 2015.10.03 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 372373374375376377378379380 ... 2534 Next
/ 2534

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글