지금 770 hof 쓰고있는데

sli 한번해보고 싶은데 적당한 가격 (2개합쳐서 60정도)의

그래픽 카드 있을까요? 아니면 그냥 팔고 980으로 업글하는게 좋을까요?

파워는 애초에 sli염두해서 높은거사뒀습니다.

용도는 위처나 최신작게임 울옵입니다..

앙갤로스 2015.06.11 22:39

파워말고 보드를 알아야 할거 같은데요. 글카를 몇개까지 장착할수 있는지 알아보시고요.

그리고..한달 두달 안에 중고 매물로 많이 나올듯 싶습니다..?

980ti 전에는 970 이 45 만원 이었습니다. 중고 가격이 30 중반 정도고요..?

이제 중고 매물 많이 나올듯 하니 조금만 기다리시고 970 두개 사는것도 나쁘지 않을거 같습니다.

앙갤로스 2015.06.11 22:47

흐미.. 제가 슬라이스만 생각해서 댓글을 잘못 달아드렸습니다. 제가 쓴글 중에서 980ti 벤치 라고 적힌 글 있습니다.

들어가시면 아시겠지만 타이탄이랑 차이가 없습니다.. 체감할수 없는 차이이고요. 가격은?

650 불 입니다.. 조금 투자하셔셔 하나 장만 하심이 어떠하신지 하네요.. 쓰시고 후기는 꼭 부탁드립니다.?

주변에 산 사람이 없어서 ..ㅠㅠ 대리만족이라도..?

• 채무니 2015.06.11 23:00
    보드는 z87 익스트림4 사용하고있습니다.

770 호프가 팔릴려나모르겠네요 980ti 벤치 조언 감사합니다
    앙갤로스 2015.06.11 23:45
    호프는 성능이 문제가 아닙니다. 감성!!! 입니다 ㅎㅎㅎ hof 구하는 분들 많아요.. 잘 팔리실 겁니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 도배성 및 제목이 짧거나 무의미한 글은 제재됩니다. 피카부 2016.07.30 2015.03.19 0/0
» 그래픽카드 질문입니다. 4 채무니 2015.06.11 2015.06.11 0/0
2252 i5 3570에서 i7 4790k으로 넘어갈려고하는데 5 s1mple 2015.06.13 2015.06.11 0/0
2251 컴퓨터를 바꿀라고 생각중인데.. 4 박나무 2015.06.13 2015.06.11 0/0
2250 마우스관련 1 아리네네네 2015.06.11 2015.06.11 0/0
2249 큰다수 산지가 1년이 넘었는데 사용을 안하네요 1 짝눈이 2015.06.14 2015.06.11 0/0
2248 글픽카드 고민중인데용 4 짝눈이 2015.06.12 2015.06.11 0/0
2247 컴사양점 봐주세요 7 리몬 2015.06.26 2015.06.11 0/0
2246 글픽카드 문의 1 리몬 2015.06.11 2015.06.11 0/0
2245 듀얼모니터에 대해 자세하게 아시는분 계신가요? 11 corido 2015.06.12 2015.06.11 0/0
2244 60대 어르신 레이싱 게임 있을까요?? 6 죠료 2015.06.11 2015.06.11 0/0
2243 i5 3570 아직 현역인가요?? 13 4dddd 2015.07.06 2015.06.11 0/0
2242 듀얼모니터를 생전처음으로 구축했네요 9 프리텡 2015.06.17 2015.06.11 0/0
2241 스스디 살만한가요? 8 펩시양 2015.06.12 2015.06.11 0/0
2240 중고 pc를 사려는데 3 에드벨 2015.06.11 2015.06.11 0/0
2239 블러드본 엔딩 보신분? 3 나나하라슈야 2015.06.14 2015.06.10 0/0
2238 SSD 후기 랄까? 10 두부의리 2015.06.17 2015.06.10 1/0
2237 psp 가끔 사용하고 있는데요.. 1 칠천언 2015.06.14 2015.06.10 0/0
2236 컴퓨터 사양 1 테일tail 2015.06.11 2015.06.10 0/0
2235 비타로 슈타게 엔딩봤는데 1 하테 2015.06.14 2015.06.10 0/0
2234 ssd 120~256 추천바랍니다. 10 지크프리즈 2015.06.12 2015.06.10 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 9596979899100101102103 ... 211 Next
/ 211

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글