커뮤니티

?예전에 끝난건 알고있는데 재미있다는 말을 몇번 주워들어서요? 요즘 볼거없어서 찾아볼생각이거든요 재미있다면 몇부작인지도 좀 알수있을가요

• 별되매냐 2015.06.12 00:53

ㅋㅋ 한국사좀 아시면 재밋게 보실듯이요 ㅋㅋ

• 스루 2015.06.12 02:35

전 재밌게 봤습니다 ㅎ 배우들의 연기가 압권이었지요~

• 눈솔길 2015.06.12 03:12

총 50부작이고 전 재밌게 봤던거같네요 ㅋㅋ조재현씨 연기가 일품이었죠

• 중정상협령 2015.06.12 06:59
    요즘 사극나오면 다 퓨전사극인데 정도전같이 정통 사극이 나와서 좋았어요 ㅋㅋ 재밋어요 꼭보세요
  • 이리세 2015.06.12 08:59

정도전 사극 좋아하시면 봐도 후회 안하실거에요 ㅎㅎ

• 장꼴리데반담 2015.06.12 09:16

정도전 재밌죠..

화정도 보세요, 화정도 볼만함

• 좌절감 2015.06.12 16:23

배우들 연기가 정말 좋죠. 재밌습니다.

• 가을별 2015.06.12 19:01

저는 사극자체를 별로 안좋아 해서...ㅠㅠ

• 데데뎁 2015.06.14 15:25

재밌다곤 하는데 난 사극은 체질이 아니라 ...

• Senica 2015.06.21 11:20

정도전 재밌게 봤어요.

요즘 하는 징비록이나 작년? 에 했던 대왕의 꿈도 괜찮게 본것 같아요.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
44515 자꾸 소개팅 요청하는 사람 거절법 13 zmdk 2021.11.13 2/0
44514 미쳐버린 요즘 동화책 8 zmdk 2021.11.23 0/0
44513 공부하던 여성BJ의 놀라운 변화.. 27 팝리니지 2021.11.18 5/0
44512 업계 종사자가 말하는 성심당 7 김뿌뿌뿡 2021.11.16 1/0
44511 좋아 아직 감쪽같았어! 7 힘내라탱아 2021.11.18 0/0
44510 국내 도입해야하는 미용실 6 힘내라탱아 2021.11.11 0/0
44509 미X 택시 승객 레전드 56 어쩔내매력 2021.11.19 17/0
44508 김종국에게 솔직해지라는 국내 헬스 유튜버 33 어쩔내매력 2021.11.22 11/0
44507 성인을 상대로 집계를 안하는이유 20 나싱하 2021.11.11 3/0
44506 요즘 쇼츠를 안보는 이유 11 시유 2021.11.11 2/0
44505 군대 호불호 원탑.jpg 12 rnjseh 2021.11.22 2/0
44504 다음 중 병장은 누구.jpg 15 rnjseh 2021.11.22 1/0
44503 펌글결혼 후 달라진 남편.jpg 21 길릭 2021.11.18 4/-1
44502 블랙 위도우 노잼이더군여.. 길릭 2021.11.10 0/0
44501 장롱면허특) 운전할 일 있을 때 긴장해놓고 시키면 어케어케 함 21 끼리깡 2021.11.10 4/0
44500 쇼핑몰배송 레전드 37 양봉이 2021.11.18 8/0
44499 "면접자가 이력서 특기란에 '성관계'를 적었습니다" 43 팝리니지 2021.11.16 11/0
44498 베트남 "한국인 돈 많잖아" 30 팝리니지 2021.11.22 12/0
44497 다이소 직원이 가장듣는 소리 30 양봉이 2021.11.30 2/0
44496 남자가 여자에게 반하는 행동.... 25 rnjseh 2021.11.10 7/0
Board Pagination Prev 1 ... 306307308309310311312313314 ... 2535 Next
/ 2535

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글