겜용 노트북이 아니라 영화나 문서작성 하는 용도인데...
블소나 망전같은 헤비한 거 말고 롤같은거 돌리는건 어리석은 짓인가여

• in달웅 2015.06.12 20:11

여름이라면 노트북 전용 쿨러?하나 사서 하심이 좋을거같내욥

?

가뜩이나 쿨링 조치도않은 노트북 여름에 롤같은거 돌리시믄 필수임.

• 팬도군 2015.06.12 20:12
    저도 롤 돌리는데요 괜찮져 뭐ㅎㅎ
  • 안티메르스 2015.06.12 21:08

노트북으로 365일 돌리고있씁니다.

• 바다로 2015.06.12 22:09
    사양만 된다면 돌리면 되죠...
  • 네모땅콩 2015.06.12 22:23

사양만 된다면 노트북으로 하시면 되죠~ 제 주변에도 놋북으로 게임하는 사람들 많습니다~ ㅋㅋㅋ

• kerty 2015.06.12 22:28

아까 적은거같은뎁...

여하턴 넌센스입니다. 하자니 솔직히 수명이 데탑에비해 미친듯이 주는게 보이고 그렇다고 원활하지도않고,, 게다가 밧데리 광탈은 덤이죠.

뭐 본인이 어찌하냐에 따라 다르겠지만....

일단 최소한으로 침대같이 푹신한곳에서 놋북 올려서 쓰지마세요. 이건 삼도천으로 보내는 지름길입니다.

그다음 어느정도 바닥에서 띄워서 해주세요. 뒷쪽에 담배갑 한개정도만 받춰줘도 차이 납니다.. (개인적으로 썻을떈 일반담배한갑에 슬림담배 한갑이 딱맞더군요... 적당히 뜨고 적당히 안불편하고..)

여름입니다. 걍 방열판사시는게 제일낫습니다.

• 머리핀 2015.06.13 01:11

필요하시다면 가벼운 게임정도는 돌리셔도 무방하실겁니다

• 38462 2015.06.13 11:42

저는 노트북으로 게임을 합니다 ㅋㅋ

• 만달퐁 2015.06.13 14:00

저도 노트북으로 하는데 좋은건 아니라던데 ㅋㅋ

• 염산우유 2015.06.14 11:43

본인 마음이죠 누가 그러던가요 ㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 도배성 및 제목이 짧거나 무의미한 글은 제재됩니다. 피카부 2016.07.30 2015.03.19 0/0
2293 비타는 알피지가 진리인가요? 1 팬도군 2015.06.13 2015.06.13 0/0
2292 본체대해서 물어볼게요 ! 7 나나나댄 2015.06.13 2015.06.13 0/0
2291 엘지 노트북 무한 윈도우 구성.... 3 조각미나니 2015.06.16 2015.06.12 1/0
2290 요즘 플스4 할만한 게임이 있을가요? 7 몽환참 2015.08.24 2015.06.12 0/0
2289 비타가 메모리 교체로 계정 변경이 가능한가요? 1 김애니 2015.06.14 2015.06.12 0/0
2288 지니모션 3~4개 돌려도 무난 한 정도로 맞출려고 합니다 도... 15 태백 2015.06.15 2015.06.12 0/0
» 노트북으로 게임돌리는 거 어리석은 짓인가요? 10 폭스리버 2015.06.14 2015.06.12 2/0
2286 본체 케이스 ~ 3 별되매냐 2015.06.13 2015.06.12 0/0
2285 특정홈페이지에서 컴 사면 7 Spark1 2015.06.13 2015.06.12 0/0
2284 언챠티드4 기다리시는분 없나요? 5 나나하라슈야 2015.06.14 2015.06.12 0/0
2283 요새는 플4 기계 구하기 쉽죠?? 4 용99 2015.08.24 2015.06.12 0/0
2282 배필4 1 LaVa 2015.06.14 2015.06.12 0/0
2281 윈드 2개 돌아가나요??? 2 기달이 2015.06.12 2015.06.12 0/0
2280 씨피유만 괜찮은 거 사려는데 8 시로나우 2015.06.13 2015.06.12 1/0
2279 세븐나이츠 3 임현범 2015.06.13 2015.06.12 1/0
2278 어쌔신 크리드 4에 대해서 3 사과빛 2015.06.14 2015.06.12 0/0
2277 컴퓨터 본체에 달려있는 팬은 교체 못하나요? 26 내장보관 2015.06.14 2015.06.12 0/0
2276 PS4/XBOX 어떤것이 더 좋을까요? 5 corido 2015.08.24 2015.06.12 0/0
2275 컴터 첨살때부터 팬소리가 크면 어떻게 하나요 16 짝눈이 2015.06.13 2015.06.12 0/0
2274 ps4 원피스 한글판 안나오나요? 3 유부헌수 2015.07.06 2015.06.12 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 93949596979899100101 ... 211 Next
/ 211

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글