매크로

F12::
Pause, Off
If(Pause=0){
Pause = 1
Pause, On
}
Else If(Pause=1){
Pause = 0
}
return

키하나로 스크립트를 온오프할수 있는 방법을 찾아보다가 위 스크립트를 발견했는데요.

제가 만든 스크립트를 어느부분에 끼워넣어야하는지 모르겠네요...

예를들어 오토핫키를 실행해서 사용하다가 F12키를 누르면 일시정지되고 다시 F12키를누르면 실행되게 하고싶거든요.

• 궁금증호야 2015.06.12 23:43

F12:: Pause

이 한줄만으로 해결되는게 아닌가요 ?.??

최상단에 넣으시고 누르면 정지 다시 누르면 재시작되는걸로 알고있는데..?

• 서시 2015.06.12 23:59
    그렇게는 안되네요 ㅠㅠ
  • 궁금증호야 2015.06.13 00:31
    헤에... 왜지..왤까요.. ㅠ 초보인 제가 답변달아 죄송합니다..
    저는 저 한줄로 잘 쓰고있었거든요..
  • 한유진 2015.06.13 13:39
    F12::PAUSE
    로 토글됩니다,

근데 이게 두가지가 있습니다.
    PAUSE는 스크립트를 일시정지하는거고.
    SUSPEND는 스크립트는 살아있되 키입력을 일시정지로 안받게됩니다.
  • 서시 2015.06.13 18:48
    감사합니다 !! SUSPEND로하니깐 잘되네요 !!
    PAUSE도 되긴한데 스크립트내용을 재생중에만 정지되네요
  • 듯이 2015.06.14 00:16

pause는 스크립트를 아예 멈췄다가 다시 이어서 하던데 저명령어도 있군요

• 알모 2017.09.08 17:58

하나또 열공

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 이미지서치 미인식 검출 3 메이커s 2020.05.26 0/0
질문 이미지서치 및 document..에 대해 알려주세요..해당내... 2 정직한 2016.10.31 0/0
질문 이미지서치 반복문 줄이기 질문드립니다. 1 무쌍류 2023.02.24 0/0
질문 이미지서치 방법좀 알려주세요 3 초근성 2018.08.12 0/0
질문 이미지서치 방법좀 알려주실분 4 잘생긴욱이 2017.10.09 0/0
질문 이미지서치 방향에 대해서 질문 3 키리 2018.05.15 0/0
질문 이미지서치 범위 관련해서 도움좀 주세요 2 몬길을하자 2016.12.07 0/0
질문 이미지서치 범위서칭 질문드립니다. 8 오핫정보공유 2019.11.26 0/0
질문 이미지서치 범위지정 질문있습니다~ 5 페르니코 2016.01.31 0/0
질문 이미지서치 범위지정에 대한 질문을 합니다~! 7 메루루루 2015.07.30 0/0
질문 이미지서치 부분입니다. 변수에 값을넣는데요. 4 우후훅 2014.11.11 0/0
질문 이미지서치 사이에 이벤트 1 Sklz 2019.01.21 0/0
질문 이미지서치 사진크기 달라도 찾을방법있나요? 7 Toon 2014.12.02 0/0
질문 이미지서치 서치능력이 너무 형편없는데... 3 펩티드 2018.06.05 0/0
질문 이미지서치 성능개선할 수 없나요 3 츠네로바 2017.05.24 0/0
질문 이미지서치 순서에 대한 답좀 부탁드립니다.. 1 sinyoonh 2017.11.23 0/0
질문 이미지서치 스크립한번 봐주세요.. 1 일기 2016.02.07 0/0
질문 이미지서치 시간정하기 질문드려요 2 가태 2017.09.15 0/0
질문 이미지서치 실패시 카운팅 가능한가요? 1 세나블텍 2015.03.01 0/0
질문 이미지서치 아무반응도없습니다 도움좀주세요 1 라바오핫 2018.07.23 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 164165166167168169170171172 ... 209 Next
/ 209

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글