역시 애니는 드래곤볼이죠ㅋㅋㅋ

그나저나 마인부우 편은 언제 완결이 나려나???

• 막막 2015.06.13 18:25
    그많을걸 정주행 ㅋㅋ 오래걸리겟다 ㅋㅋ
  • 로이드84 2015.06.13 21:56

ㅋㅋㅋㅋ 전 gt까지 다봤다능; ㅋㅋㅋ 처음엔 좀 이상했는데 보다보니 다봤네요 ㅋㅋㅋ

다 잼나요 ㅎㅎ

• 멀기 2015.06.13 22:29

그 새로운 시리즈 나온다던데 기대되네요

• 꽃마루 2015.06.13 23:08

드래곤볼 새로운 시리즈가 나오는건가요??

희소식 인데 ㅋㅋ 기대기대

• 구월랑 2015.06.15 20:24

드래곤볼 슈퍼 라고 검색이 되네요....

네이버에서 떳어요....

7월5일날 방영된다고 합니다.

18년의 시간을 넘어서 신시리즈로 돌입한다고 하네요....

20년 전에도 인기 많았는데...ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
3692 애니..로리로리들 나오는거 말고.. 3 pdi171 2015.06.14 2015.06.13 0/0
3691 액션이나 sf 영화 추천해주세요.. 1 류드밀라 2015.06.14 2015.06.13 0/0
3690 분노의 질주7 OST 3 adcara 2015.06.14 2015.06.13 0/0
3689 애니추천좀해주세요..ㅠㅠ 3 돠니이 2015.06.14 2015.06.13 0/0
3688 요즘 어쿠스틱 콜라보 노래 듣는데 파란비 2015.06.13 2015.06.13 0/0
3687 제가 좀비 나오는 영화나 애니를 좋아 하는데 관련 애니가 ... 8 만월을찾아 2015.06.14 2015.06.13 1/0
3686 우울할때 듣기좋은노래 추천 2 만달퐁 2015.06.18 2015.06.13 0/0
3685 결계사같은 만화없나요~ 1 이두 2015.06.14 2015.06.13 0/0
3684 반전영화좀 추천해주세요! 2 이두 2015.06.16 2015.06.13 0/0
3683 재미있는 만화없나여?? 아리or 2015.06.13 2015.06.13 0/0
3682 이별노래 듣고싶네요 ~~ ㅎㅎㅎㅎ 1 송경진 2015.06.14 2015.06.13 0/0
3681 에어 서플라이같은 팝송이나 신나는 팝송 추천좀 해주세요. 꼬북꼬부기잉 2015.06.13 2015.06.13 1/0
3680 시귀 보신분 있나요 ? 2 꼬북꼬부기잉 2015.06.13 2015.06.13 1/0
3679 얼마전에 봤던 뮤비인데 너무 신나고 재밌어서 퍼와요 3 올트레 2015.06.14 2015.06.13 1/0
» 요즘 드래곤볼 다시 정주행 5 짭짭 2015.06.15 2015.06.13 0/0
3677 요즘 만화들이 많이 애니화되네영 5 시로하 2015.06.15 2015.06.13 1/0
3676 간만에 애니가 땡겨서 싸이코패스 시즌 2 보러 갑니다 4 가으리야 2015.06.14 2015.06.13 1/0
3675 일상물 애니좀 추천해주실분 5 너거미독거미 2015.06.15 2015.06.13 0/0
3674 노래하나 추천 해드려요~ 2 너거미독거미 2015.06.13 2015.06.13 0/0
3673 볼만한 애니나 만화 없나요? 2 류드밀라 2015.06.14 2015.06.13 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 173174175176177178179180181 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글