앱 플레이어

질문

도와주십쇼..

https://i.imgur.com/pbPv2U6.png이게 머지..https://i.imgur.com/O4qf7CT.png위에꺼가 뜨면 이게떠요..

채원 2014.10.27 21:45

둘다 무시하고 해도 되지 않나요 ?

전 가볍게 무시하고 하는데 ...

호루루루룰 2014.10.27 21:55
    그 플레이스토어가 없어여
    호루루루룰 2014.10.27 21:58

채원 2014.10.27 22:20
    gapps를 버전에 맞는걸 넣고 설치를 완료하신게 맞나요 ?
    아니면 위의 오류가 떳을때 get google play service 버튼을 눌러보세요.
    호루루루룰 2014.10.27 23:42
    저기.. 혹시 네이트온으로 원격제어같은거 가능할까요? 전부다 삭제하고 처음부터 하려하는데
    채원 2014.10.27 23:45
    근데 하시려는 게임이 어떤거세요 ?
    몬길이라면 갤럭시S3로 깔아서는 되질않아요.
    그냥 실행이 되나만 해보시려는거에요 ?
    호루루루룰 2014.10.27 23:47

헐... 몬길하려고하는데..

채원 2014.10.27 23:51
    몬길은 저걸로는 안되요 ...
    네이트온은은 하지 않고 팀뷰어는 가능합니다.
    팀뷰어 쓸줄아십니까 ?
    호루루루룰 2014.10.27 23:53

네 가능합니다ㄴㅁㅇㅁㄴㅇㄴㅁㅇㅁ

채원 2014.10.28 00:00

음 포인트가 없으셔서 쪽지를 보내실수가없으니
    제가 어떻게 아이디와 비밀번호를 받아야할지 모르겠군요...
    다른분이 중간에 인터셉트해버리면 답이 없는데 음 ...
    아이디와 비밀번호를 좀 보내주세요.
    제 이메일을 복사하시고 덧글좀 빠르게 남겨주세요.

호루루루룰 2014.10.28 00:01
    복사했습니다
    호루루루룰 2014.10.28 00:48
    님 둘다Disabled이걸로 바꿔야되요?
    채원 2014.10.28 00:48
    virtualization을 disable되있는걸 enable로 바꾸셔야하는겁니다 ~.~
    호루루루룰 2014.10.28 00:49
    아하 ㅋㅋ 둘다 Disabled이걸로바꿔버렷음
    채원 2014.10.28 00:49
    헐 ㅋㅋ 다시 enable로 바꾸세요 !!
    호루루루룰 2014.10.28 01:08
    일단하나는 바꿔놧는데 하나는 어떻게하는지몰라서 .. 일단 부모님이 자라고해서 내일다시해야겠어요 님도 주무세여
    채원 2014.10.28 01:10
    네 그렇게하세요.
    둘중에 일단 급한건 virtualization이에요
    이거만이라도 enable시키셨다면 성공한겁니다.
    호루루루룰 2014.10.28 01:11
    네 일단 그것만했어요 Hyperthreading이거는 어떻게바꾸는지모르겠엉ㅅ..
    채원 2014.10.28 01:20
    네 그거하셨으면 아까 깔아드린 지니모션 실행해서 몬길 깔아보세요.
    만약 플레이스토어가 없다면. 내일 시간되실때 다시 ...
    호루루루룰 2014.10.28 16:50
    오!! 됩니다.. 감사합니다 ! 3일만에 되네.. 혼자끙끙앓다가 님덕분에 살것같네요 감사합니다...
    채원 2014.10.28 17:51
    다행이시네요 ㅎㅎ 좋은밤되세요