커뮤니티

닌텐도 / vita / ps4

이중 한가지를 구매하고자 합니다

게임은 거의집에서만 하구요 밖에서는 핸드폰밖에안하는지라?

추천해주시는 이유와 작품 부탁드려요 ㅠ!?

• 안녕하십 2015.06.14 07:54

전 ps4 추천해드려요 집에서만 사용하시는거면

블러드 본 , 좀있으면 나오는 나루토 , gta5 음 또 뭐가있을까 지금 게임 리메이크작도 많이 나오긴하지만

플스 입문유저시면 PS3부터 추천해드려요 게임대작이 엄청많거든요

• 프로마룬 2015.06.14 17:12

집에서만 하실거면 4가 좋습니다. 비타게임도 플스4랑 연동되서 나오는게 많아서요.

• 자동만세 2015.06.14 17:55

집에서만 하실꺼면 당연히 ps4입니다 개인적으로 비타 게임이 별루였습니다

• 핑크스 2015.06.14 18:52

왠지 오큘러스나오면 엑박이 승리할거같은 기분

• 그햇살 2015.06.16 03:22

자기가 원하는 게임에 따라서 타이틀이 달라지겠지만

돈있을때 플포먼저 사시고 여유되면 비타도 같이사서 리모트 플레이~_~

• fasser 2015.06.21 23:03

사실 답이 정해져있는 질문이네요 ㅋㅋ ps4 가 압도적으로 좋습니다

• sinkal 2016.01.23 16:29

플4 압승

• TOAA 2016.05.01 00:32

플4가 압도적이죠..현제 다른건....안습

• dasf13 2016.05.31 19:31

플4가 상당히좋아요

• 니가가라서울 2016.07.25 16:49

플4가 압도적인거같아요...

• 짹짹짹 2016.08.12 01:15

집에서 하는거면 당연히 플스4예요...

휴대기기랑은 비교자체가..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
42883 요즘프로듀사.. 7 boson 2015.06.15 0/0
42882 매드맥스 재밌나요? 7 Jcole 2015.06.14 2/0
42881 메르스도 메르슨데 결핵도 조심해야 할듯 3 Jcole 2015.06.14 6/0
42880 메시나 호날두는 슬럼프가 없는거같음.. 5 세나니얼굴이 2015.06.15 0/0
» 닌텐도 vs Vita vs ps4 구매 질문 11 옥수수수밥1 2016.08.12 3/0
42878 좀비영화 추천해주세요! 6 옥수수수밥1 2016.08.05 3/0
42877 드디어오늘이네요 8 세찬 2015.06.14 0/0
42876 여자축구 사상첫 1승을 눈앞에 두고 있네요 ... 11 꼬이선 2015.06.15 0/0
42875 최고의 사랑 정주행 완료 1 벙대장님 2015.06.14 0/0
42874 쥬라기월드 재밌나요? 분노의핵주먹 2015.06.14 0/0
42873 저두 쥬라기공원보고왔어요~ 1 쪼루 2015.06.15 0/0
42872 쥬라기공원 어떤가요 4 피바지비빔면 2015.06.14 2/0
42871 결전의 날이다! 5 똥멍청이 2015.06.15 0/0
42870 드라마!! 2 똥멍청이 2015.06.14 0/0
42869 무뢰한 똥멍청이 2015.06.14 0/0
42868 오늘도 야구 하네요 한화 화이팅 ㅎㅎ 3 굿벰 2015.06.14 0/0
42867 재밋는 후아유... 내일이 마지막.....? 6 Siwan 2015.06.16 0/0
42866 영화 보고싶은데... 2 네이처티 2015.06.14 0/0
42865 야구기대 4 꾸르스빵 2015.06.16 0/0
42864 여자친구랑 헤어졌어요..마음을 어떻게 달래야 할까요.. 29 천용랑 2016.09.11 5/0
Board Pagination Prev 1 ... 384385386387388389390391392 ... 2532 Next
/ 2532

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글