모바일게임

전캐릭 다키우고 있는 별되사랑 천용랑 유저입니다.

오픈하자마자 시작하여서 여태까지 애정으로 키우고있습니다.

모르시는거 있으면 전부 답변 달아 드리겠습니다.

댓글달아주세요

• 하부기 2015.06.14 11:42

스스스 사제가 가지고싶어요?

스스스 사제좀주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 천용랑 2015.06.14 11:44
    음....ㅠㅠㅠㅠㅠ그렇다면 이거는 정성이 담긴 기도와 천배의절을 올리면

나오지않을까요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 제가 도와드릴수 없는부분 ㅠㅠㅠ
  • 가슴만봐요 2015.06.14 11:46

샤리트는 어떻게 높게 올리나여?

• 천용랑 2015.06.14 11:50
    샤리트는 방깍과 버티기용만 있으면됩니다. 커궁 사제나 리브가엘은 피료없는거 같구

분돌전사 카미엘 블러드윈드 루시엔 블랙헤븐 + 샤벨이 최고덱인거 같습니다

감사합니다. 도움이 되셨다면 추천해주세요.
  • 발정난렉히 2015.06.14 16:21
    감사합니다 ㅎㅎ 매번 피요엘이 녹는거만 같아서 ㅎㅎㅎ

도움감사합니다 ㅎㅎ
  • 뿌우기 2015.06.14 12:13

강림을 뭘 해야하는지 추천 부탁드립니다.

현재 메인 케릭은 성기사 , 힐러 만렙이구요.

동료로는 블헤 얼강,?베어 2강?그냥 화이트헬 얼강, 그소 맥+1, 전데 맥, 블윈 맥 입니다.

그외 sss로는 샤벨, 그람왕, 포린, 티엘, 윈드러너 등이 있구요.

블헤, 베어 다음으로 뭐를 강림하냐가 될 듯 하네요.

• 천용랑 2015.06.14 13:12
    그렇다면 지금 탱 힐이 되신다는건대 딜러를 충족하시면 됩니다.

지금의 대세 딜러는 리우엘 1순위입니다 어디서나 빠짐없이 다용도로 쓸수 있습니다.

그리고 저는 개인적으로 헬호크 굉장이 좋은동료라고 생각합니다.

다른사람들은 헬호구라고 하지만 전 헬호크를 뽑은 즉시 시즌3 곰탱이들을 엄청빠르게 순삭하고 있습니다.

일단 1순위로 리우엘을 먼저 하시는게 좋을 거같습니다. 도움이 되셨다면 추천!해주세요~
  • 콘트라베이스 2015.06.14 12:36

조금이라도 과금할까하는데... 항아리 사는 11만원을 하는게 좋나요...

• 천용랑 2015.06.14 13:15
    과금이라...과금을 해본적이읍어서 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런대 아무래도 덤으로 들어오는게 좋죠 저는 갠적으로 과금을 한다면 스스스 동료주는 11만원도 좋지만

팝업창으로 뜨는 11만원짜리도 좋은거 같습니다. 보석과 프리미엄 요즘 필수인 진라그티켓도

30장이나 줍니다 ㅎㅎㅎㅎ 계속 재밌게 하시고 싶으면 8269 채널로 오세요~~ 저희 길원들 전부 거기서 놉니다

길원들이어 바짜 ㅋㅋ 저희 친구들끼리 만든거라 얘기도 마니해요~~놀러오세요 ㅎㅎ

도움이 되셨다면 추천! 부탁드릴게요~
  • 미끈한두부 2015.06.14 13:34

지금 블윈 강림이 어떨까요???? 대세는 지났다고 하지만.... 월보나 그런데서 마니 쓰이는거 같아서요

• 천용랑 2015.06.14 14:10
    다들 고인이라고 하지만 그건 전부 덱을 갖추었거나 태제 위상 보덴 다있을때 고인인거같아요 저는

사냥 월보 미궁 아직도 쓰는대 좋습니다 댐지도 만만치 않고 특히 골렘이나 샤리트에서 빛을 바래요 ㅎㅎㅎㅎ

전 아직도 좋은거같습니다. 그리구 일단 제일 잘생겼어요 ㅎㅎ

도움이 되셨다면 추천 부탁드립니다~
  • 미끈한두부 2015.06.14 15:12
    지금 보유 현황이 베어,호크,블헤,리우엘 맥강 입니다... 여기서 추가해도 될까요??
    아니면 화헬 맥강 시켜 논게 있는데 법사쪽 먼저 강림해야할까요...
  • 배나무입니다 2015.06.14 16:21
    오 여기서 그럼 폭시를 가시는것도 나쁘지않습니다~~

굉장히 좋은덱이라 생각듭니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 발정난렉히 2015.06.14 14:15

오옷 법사 위주 케릭들 (피요엘, 전화헬, 폭시)

폭시같은경우 적중과 피통위주로 방어템을 맞췃는데

피요엘 전화헬은 장비에서만 체력을 맞춰야되나요?

• 천용랑 2015.06.14 14:27
    네 맞습니다 사실상 피요엘 전화헬은 체력이 많으면 좋지만 저같은경우는 조화의힘의 진형을 쓰고, 보조무기와 방어구에서 체력을 가져옵니다 ㅎ 그리구 하나의 번외 팁은 법사는 변댐이 최고입니다!

도움되셨다면 추천부탁드릴게요!~
  • 기쁨군 2015.06.14 14:24

화이팅하세용

• 보미보미 2015.06.14 14:42

일썹 유저인데요

맥강+2 샤벨

맥강 피치

맥강 파타

+1 아카드

노강 포린

노강 아수르

현재 일본은 맥+4강까지 나온 상태구요

나중에 블윈 나오면 바로 강림하려고 맥강 해놨네요

지금은 스스스 찍어내는게 좋을까요? 아님 가지고 있는 스스스를 맥강해놓는게 좋을까요?

그리고 샤벨을 블헤로가는게 나을까요 아니면 포린을 블헤로 강림하고 샤벨은 따로 가지고 있는게 좋을까요

방향성 제시 부탁드립니다 (__)

돌궁 55 , 유궁 53 , 죽댄50 입니다 (현 55까지)

• 배나무입니다 2015.06.14 16:26
    죄송한대 일본이 먼지 잘모르겟어요 ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋ일썹유져가모에요?
  • 보미보미 2015.06.15 19:17
    일본서버 입니다 ㅎ 현재 신화, 렙제 55까지만 나온상태입니다
  • 응슷응 2015.06.15 03:36
    덱은 아레나 미궁 보상에 맞춰서 키우시면될듯
    포린을 블헤로 강림시키고 샤벨킵추천드리고요
    55레벨 메타일때 비궁 전성기니까 비궁키워두세요 (진라그 메르원킬용)
    어짜피 다 55렙 키워야하는시기니깐 기왕이면 궁수 유일한 전성기시절때 찍어두시길
  • 보미보미 2015.06.15 19:15
    진라그는 아직 없습니다만 스킬트리 검색해보면 유궁<비궁이라는데 비궁이 더 나은점도 있나요?
  • 응슷응 2015.06.15 19:24
    아 진라그가아니고진데^^;;

그때당시기준으로 풀템이면 유궁이 아레나더낫고 비궁은 어중간한템으로도 아레나원킬이잘났어요 대신 겨누기시간ㅠㅜ 유궁원킬은 하이엔드급템이어야지가능

진데는 메르가힐이 너무빨라서 먼저죽여야하는데 당시템으로는 전사분돌크리로 원킬내거나 비궁 크리로 한번에정리하는건데 비궁팟이더빨라서 선호됬어요 전사힐궁비궁도적 이정도?
  • 보미보미 2015.06.15 19:26
    탬이 완전히 다 모였을경우엔 비궁유궁 어떤걸 더 추천하시나요?
  • 응슷응 2015.06.15 20:41
    아레나는 유궁이좀낫죠 즉시시전의위엄
    그런데 그때신진데오픈일때는 겨누기궁이 지금이랑다를땐데 일본섭은 겨누기 100퍼적중에 스턴묻는건가요? 만약 그렇다면 겨궁도 괜찮을꺼같아요 그둘을 비교하자면

하지만 신진데 시절기준이라면 유궁은템잘맞춰도 메르원킬 안나지만 비궁은 메르원킬이나죠 약간 비교하기는애매하네요

별되는 어짜피 캐릭다만렙찍고 새레이드마다 루비수급해야하니 어짜피 다 55찍는게좋을것같아요

그리고 길대도 유궁성기사가안되니 유궁겨살비궁조합도 괜찮을꺼같고요
  • 천서풍 2015.06.24 08:06

제가 질문좀 할께요 천용랑님 여태껏 별되 하면서 느낀건데 아레나 방어전에 대하여 어떻게 생각하시고

또 언제쯤 패치 될꺼같으며 언제 쯤이면 진라탬을 다맞출수 있을꺼같습니까? 그리고 왜 이리 게임을 못하십니까

잘하는거는 월보밖에 없으세요? 맨날 징징대기만 하고 할줄 아는게 뭐있나ㅓ요?

• 천용랑 2015.06.26 14:03
    댓글을 달기가 좀 애매하네요 신고하겠습니다 수고요