커뮤니티

야구기대

요즘 한화 야구 기대하는 맛에 자꾸 보게되네요

그렇게 야구 좋아하지 않았었는뎅ㅋㅋ

• Arra 2015.06.14 12:50

괜히 마리한화라고 불리는게 아니죠.

전 한화 팬은 아니지만 김성근 감독체제로 돌입하면서 투수력이 높아질꺼로 예상했는데

예상과는 다르게 요즘 한화 방망이가 장난이 아니더군요.

예전과 다른 근성을 보이면서 물고늘어지는것 같고

특히 어떤 팀을 만나도 박빙의 경기를 선보여서 좋습니다. 1위를 만나던 10위를 만나던...

• 코카콜록 2015.06.14 14:04
    마리한화 ㅋㅋㅋ 진짜 한화 경기 꿀잼이에요!
  • 세나니얼굴이 2015.06.14 15:55

영감님이 대단한분이라는걸 다시한번 깨닫게 되는 순간이 아닐까요 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 키다리아저쑤 2015.06.16 09:36

한화는 정말 팬이 다양한거 같아요 축복받은 팀이죠

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
7804 지금하고 있는 스파이 재밌나요? 7 피바지비빔면 2015.06.16 0/0
7803 오늘은 NC가 졌네요ㅜㅜ 피바지비빔면 2015.06.15 0/0
7802 가면 어떤가요? 3 피바지비빔면 2015.06.16 1/0
7801 기생수 파트2 보신분!? 8 꽃지민 2015.08.30 0/0
7800 레전드매치보시는분ㅋㅋ 4 어푸어푸님 2015.06.15 0/0
7799 홍성흔 통산 5 째 2000 안타 돌파,,,,,, !!!! 1 기라 2015.06.16 0/0
7798 한화.... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 1 기라 2015.06.15 0/0
7797 혹시 매드맥스 볼만한가요??? 9 구츅이소카제 2016.04.27 0/0
7796 쏘쏘한 유머... 19 장그니 2015.08.15 1/0
7795 쥬라기월드 3D 보고왓어요 2 아맞다 2015.06.16 0/0
7794 역시 야구는 마리한화 아닙니까 ㅎㅎㅎㅎ 3 뽀잉뽀뽀 2015.06.18 0/0
7793 악의 연대기 .. 1 장그니 2015.06.15 0/0
7792 백투더비기닝 볼만하네요 2 가지맨 2015.06.16 0/0
7791 2탄 유머투척 9 염대 2015.06.23 2/0
7790 유머 투척! 6 염대 2015.06.20 2/0
7789 여자친구랑 볼만한 영화 뭐가 있을까요? 7 가지맨 2015.06.17 0/0
7788 만화 줄거리 한줄로 요약. 31 열이s 2016.04.27 0/0
7787 전세계인들의 90%가 똑같은 답을 낸다는 신기한 문제 46 열이s 2016.04.27 0/0
7786 솔직히 프로듀사 보는사람 ? 20 정아아 2015.06.18 0/0
7785 최강한화!! 2 유부헌수 2015.06.14 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 213821392140214121422143214421452146 ... 2532 Next
/ 2532

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글