커뮤니티

하...요즘 술만 먹고사네요....

진짜 시간이 약이라는대 너무 힘드네요 ㅠㅠㅠ

노래를 들으면 다 내얘기같고 미치겟어요

• 불타는액돌이 2015.06.14 12:51

좋은 사람 나타날꺼에요ㅠㅠ...

힘내시고 술 너무 많이 드시지마세요 건강에 안좋아요.. 그런때일수록 더더욱 자기관리 하시길 바랍니다.

• 이두 2015.06.14 13:01

자기자신을 괴롭히지 마세요!

그사람 가면 좋은사람 분명히 나타날거에요 ㅎㅎ

• 대끼리남 2015.06.14 14:19

함께있으면 즐겁고 재미있는 친구와 시간을 보내는게 최고 좋은 방법이던데

단눈 2015.06.14 14:39

저도 한 일년간 매일 술만먹고살다가 2년이접어들면서 나름 여자도많이 만나보고 지낼만하네요

옆에 사람이 없는상태로 지내는것 보단 사람이랑 함께하는 시간이 많아야 생각이 조금 덜나더군요

• minavv 2015.06.14 14:41

생각할 시간을 두지 마세요 바쁘게 살다보면 자연히 잊혀질거에요 ㅠㅠ

• 해곰 2015.06.14 18:39

옛여자친구가 생각안나도록 옛여자친구와 관련없는 취미생활을 찾고 그취미생활에 집중하는것이 젤중요합니다.

그리고 저같은경우는 그냥 하루동안만 아파하자는식으로 하루종일 생각하며 만났을때부터 헤어질떄까지 쭉 회상해보고

이렇게 하루 보내고나니 다음날 좀 괜찮아지더라구요?

• 공5호관 2015.06.14 19:07

힘내십쇼!! 친구들만나세요 혼자있으면 오만생각다들어요

• 염대 2015.06.14 21:32

술은 비추합니다. 개인적 경험

• 현대인 2015.06.14 21:55

힘내요 시간이 약입니다...

• 랜덤팡 2015.06.15 08:25

힘들어도 시간이 해결해줄거에요 힘내요

• 두팔렘 2015.06.15 19:40

모든 노래가 다 내 얘기같고.. 흠.. 힘내세요 ㅠㅠ

• 제워닝 2015.06.16 00:39

힘내요 ㅜㅜ

김아랑 2015.06.16 22:06

운동이나 취미생활하면서 잊는것도 도움이 될꺼에요. 마음아파하지마세요. 나중에 좋은인연만나길바랄게요ㅠㅠ

• 춰컬릿 2015.06.16 22:30

어떻게 극복하려 하지마시고 그 상태 그대로 지나간 시간 정리 잘하세요.... 저도 잘 못하지만

• 쿵해서짜잉나 2015.06.19 14:31

지금은 힘드시겠지만.. 시간이 약입니다.

• 옷톳핫핫 2015.06.19 16:45

정말 힘들겠지만 다른 취미를 갖는것을 적극 추천합니다.. 운동을 하거나 자신을 바쁘게 해보세요 저는 그런식으로 극복했고 지금은 좋은 사랑하고 있습니다.

• 깨꼬닥 2015.06.20 09:34

다른 사람을 만나야 합니다.

• 눈갱스터 2015.06.25 20:45
    여행가세요!! 여행이 답입니다!!
  • 응오응오 2015.07.26 17:26
    힘내세요... 시간이 약일거에요 ㅠㅠ
  • 한가한휴휴 2015.12.24 14:21

토닥토닥

• 이기적유전자 2016.02.10 12:39

답이 없지요... 그냥 자기를 객관적으로 본다느 느낌으로 내려다보는 연습을하다보면 냉정해지고 차분해지고... 새로운 여자가 눈에 들어오더라구요... 하... 그래도 힘든건 마찬가지겠지만... 절대로 술같은걸로 이겨내지 마세요. 나중에 힘든 상황 닥치면 또 술 찾게되고... 몸이 망가지더라구요...

• mimble 2016.05.28 18:39

하하하 야레야레

• 이럭저럭요럭 2016.06.11 20:06

자신을 생각 할 여유가 없게 만드는게 제일 좋은거같아요 ㅠㅠ 먼가 하라는거 라기 보다 친구들이랑 약속을 풀로 잡는다던지 그런식으로 해서 생각할 틈을 주지마세요 자신에게 !!그리고 힘내십쇼

• 세나fas 2016.06.24 23:01

진짜 이해 갑니다 저 같은 경우도 지금 6개월 됐는데 아직도 계속 생각나고 가끔씩 가다가 마주치면 심장이 터질꺼같고 누구한테 뒷통수 후려 맞은거처럼 느껴져요 진짜 후회 되네요 조금만 더 잘했으면 이런일 없었을텐데 자꾸 미안한 일만 생각나네요 그리고 사람을맂는데는 사람이 최고라고 하네요 아무튼 힘내세요!!!!!!1

• 카사라이딩 2016.07.07 01:18

또 새로운 인연이 나타날거에요~!

• chicvv 2016.07.18 00:20

없다고생각

• 1qweqw 2016.07.29 14:34

친구들이랑 대화하고 술먹구 슬픈마음 다 날려버리세요

• 진특 2016.08.04 23:20

저는 운동하면서 그래요 ㅜㅜ

• 다아다아 2016.09.11 14:11
    다좋은여자많아요 걱정마세요

최근 추천글

우리나라 진돗개 종류 18 update 춘장대 2024-05-22 22:22 +3
이제 그만 19 update 춘장대 2024-05-23 19:50 +3
윙바디 캠핑카 20 update 춘장대 2024-05-27 20:30 +3
꾀.끼.깡.꼴.끈 16 update 파란자전거 2024-05-23 17:08 +2
장난이 지나치면... 24 춘장대 2024-05-26 21:09 +2
광장시장 근황 20 update ilyka 2024-05-24 18:16 +1
여자들이 질투하는 여자 15 update 방사능맨 2024-05-25 03:52 +1
규제혁신으로 도약하는 대한민국? 12 테실 2024-05-25 12:14 +1
박나래 근황 13 쁨쁨이 2024-05-25 14:07 +1
아싸 나 오늘 만원 주웠다 12 update 민유대장 2024-05-27 15:38 +1