커뮤니티

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 멍청한 도둑들이네요

나홀로집에 보고싶다 오랜만에!

• 망할오우거 2015.06.14 14:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덤앤더머네

테일스토어 2015.06.14 14:36

뽀사삐까님이 올렷던글아닌가요 중복노잼 http://tailstar.net/gallery_humor/2872259?

• 대끼리남 2015.06.14 14:38
    ㅋㅋㅋㅋ최홍만두 재미없다그랬다고 시비가 많이 걸고싶으셨나보네
    4개월전 유머자료까지 일일이 찾아가며 중복체크해야됩니까
    최홍만두 4글자가지고 포인트드시는분보다는 성의있다고 생각하는데
    님외에는 못본사람도 많을거구용^^
    테일스토어 2015.06.14 14:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 논리대로라면 그쪽이먼저 시비거신건데요 뭘 ㅠ
    말투도 공격적이고 기분나쁘게만들어서 저도 그대로한건데 뭐잘못된건가요 ?
    사진복사하고 제목만 올리는거랑 최홍만두4글자치는거랑 뭐그리차이난다고요
    사진 직접편집한것도아니고 저게 한장한장 분류돼있는것도아닌데 자기가 다하신것처럼 말씀하시네 ^^
  • 대끼리남 2015.06.14 14:46
    저는 저 중복자료 복사한적없고요 제 컴퓨터에 저장된 이미지 업로드한겁니다^^
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건그렇고 최홍만두가 핵노잼한게
    기분나빴던게맞나보네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    테일스토어 2015.06.14 14:48
    님이 말투좋게말하신것도아니고 공격적인말투로하셧는데
    기분좋을사람이있을까요~? 당연히나쁘죠 그리고 이미지업로드하면 파일이있어야돼는데
    파일이없네요 ~? 복사하신거맞으면서 뭘
  • 대끼리남 2015.06.14 14:50
    핵노잼 두번들었다간 사이버수사대 신고하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭘 그리 자꾸 공격적 공격적거리시는지
    그리고 아무것도 모르면서 뭘 자꾸 아는척하세요;
    이미지 업로드가 다른사람이 다운받을 수 있게 업로드하는건줄 아나보네 여기는 유머게시판인데
    뭘 다운을 받을라그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • minavv 2015.06.14 14:42

ㅋㅋㅋㅋ저창문은 뭘로 되있길래.....ㅎㅎ

• 인천구루마 2015.06.14 16:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬랩스틱하는듯

• aero 2015.06.14 16:25

왜들 ?ㅆㅏ 우시는지요;;

재밌게 보고 넘어가면 될 것을...ㅠ

• 김꿩 2015.06.14 16:29

코미디네요 ㅋㅋ

• 자동만세 2015.06.14 18:35

아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 쿠르쩡 2015.06.14 19:37

돌팔매질이 예술이네 ㅋ

• 스패츠나츠 2015.06.14 20:15
    헐~ 창문 재질이 뭐래요? ㅋ
  • 염대 2015.06.14 21:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박

• 뽀잉뽀뽀 2015.06.14 22:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유리가 뭐길래 저렇게 팅기지

• Tripl 2015.06.15 00:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요 진짜 영화생각나는군요

생각난김에 한번 봐야겠어요 ㅋㅋ

• 죠바바로 2015.06.15 00:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김성모 작가 떠오르네요

• 해곰 2015.06.15 04:11

와 저게 실제로 일어나긴 하나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 가지맨 2015.06.15 05:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터지고 갑니다

• 유스토 2015.06.15 09:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 키르라에 2015.06.15 21:34

리얼 실사판이라니 ㅋㅋ

• 토노우리 2015.06.16 00:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화같네요

• o뿡뿡이o 2015.06.16 06:57
    감사합니다 오늘도 즐거운 하루보내세요
  • 노래하는이안 2015.06.16 15:09

우와..이게 현실로도 있는거군요.ㅋㅋㅋ 근데 강화유리라서 한명씩 맞아 쓰러지는게 대박이네여.

잘 보고 갑니다. 잠오는 시간이라 들어왔는데 덕분에 잠깨고 갑니다^^

• 너의몸 2015.06.16 17:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아프겠다...ㅋㅋㅋ

• 오산이di 2015.06.16 21:42

실제로 저렇게 설계하기도 힘들겠지만.. 운도 따라줘야 할듯

• 그러케해 2015.06.16 22:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나홀로집에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 권방진 2015.06.17 11:23

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 어보터 2015.06.17 11:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보같다

• 슈라이야 2015.06.17 12:47

ㅋㅋㅋ 근데 자기가 돌 던지면 돌 계속 보고 있으면 튕겨져 나오는거 안보이나? ㅋ

라다 2015.06.19 12:30

어디서 일어난 일인가요??ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 다혜양 2015.06.22 16:55

ㄷㄷㄷ ㅠㅠ

• 트기해 2015.07.01 13:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요

• 그루밍 2015.07.03 21:37

도둑질말고 개그만하는게 ㅋㅋ

• 효주갓 2015.08.15 09:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나홀로집에는 다시봐도 재밌는

• kart 2015.08.18 23:59

개그맨 두명 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ