앱 플레이어

T900 설치 했는데 .. 어찌 구글플레이에서 ..

오류가 뜰까요 ?? 뭐가 잘못된건지 ..

모르겠습니다 ..

채원 2014.10.28 00:40

어떤 오류가 뜨시는데요 ?

• 쁘레젠또 2014.10.28 00:42
    오류로 인해'몬스터 길들이기 for kakao'을(를) 다운로드하지 못했습니다(서버에서 정보를 가져오는 중에 오류가 발생했습니다. [RPC:S-7:AEC-7]) <-= 이문구가 뜨는데요..
    채원 2014.10.28 00:43
    지니모션 베스트팁 게시판에 가셔서 rpc로 검색하셔서 따라해보세요.
    rpc-3이라고 이거 아닌데요 하시지말고 그냥한번 해보시구요.
    그래도 안되면 설정에서 구글계정도 지웠다가 다시 로그인 해보세요 ~.~
  • 쁘레젠또 2014.10.28 00:45
    넵 .. 감사합니다 .^^
  • 슈제로스 2014.10.28 11:18

쁘레젠또님 http://tailstar.net/genymotion_tips/321083?이방법으로 저는 해결했고..

레아님말씀처럼 구글계정 삭제했다가도 해결햇었습니다. 전 이렇게 2가지 방법으로 모두 해결했네요

• DADDY 2014.10.28 13:33

1. 구글 서비스, 플레이스토어,? 프레임워크 데이터 지우기

2. 지니모션 완전 종료 후 재 접속

?

AEC-7 오류도 해결되더군요

• 이두근씨 2014.10.28 14:14

저도 위에 방법으로 해결했어요^^

몽기링 2014.10.28 17:31

슈(제로스) 님 말처럼 구글계정 삭제 하고 플레이스토어 들어가면 가입화면 뜰겁니다. 그럼 다시 계정넣고 진행하시면 됩니다.

• 시나 2015.02.04 00:19

[email protected] t900 보내주실수 없나요?

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
881 질문 t900 뜻이뭔가여 ?? 1 한국은김치다 2014.12.20 0/0
880 자유 t900 때문에 덧글달고 글쓰고 하는게... 기존활동하는 분들... 13 MC요요 2014.09.25 0/0
879 자유 t900 때문에 ... 15 쿠냔 2014.09.25 1/0
878 질문 t900 돌리면 한계정가지고 비비안 베르나 같이 돌릴수있나요? 9 jnh81 2014.09.26 0/0
877 자유 t900 도와주세요 2 기야타이거즈 2014.09.25 0/0
876 자유 t900 도 2 구짜 2014.09.25 0/0
875 자유 t900 다운받아서 실행해서 몬길하는데요 안되요!!ㅎㅎ 3 호동포동 2014.10.02 0/0
874 질문 t900 다운받는 위치좀 알수있을까요?? 6 멋쥔넘 2015.04.29 2/0
873 질문 t900 다운 어디서 받나요? 3 칵테일 2015.08.08 0/0
872 자유 t900 다운 링크좀 부탁드립니다~~ 15 원이야암 2015.06.04 1/0
871 자유 t900 꿈인가여.. 26 지니깔러옴 2014.11.02 0/0
870 자유 t900 기다려라... 7 도연아빠 2014.09.25 1/0
869 자유 t900 그래도 희망은 생겼군요 ㅋㅋ 12 라비안 2014.09.24 0/0
868 자유 t900 궁금중 7 소주킬러 2014.09.24 0/0
» 질문 T900 구글플레이 스토어 다운로드 오류 9 쁘레젠또 2015.02.04 0/0
866 질문 T900 관련 질문 드립니다. 2 샬롬 2014.09.24 0/0
865 질문 t900 과 ace 둘이 차이가 있나요? 온천만두 2014.10.31 0/0
864 질문 t900 계정설정에서막힘..;;; 아시는분? 1 쮸잉 2015.02.03 0/0
863 질문 t900 계속 이상탠데 실행을잘못한건가요?? ㅠㅠㅠㅠ 6 마루야임 2014.09.27 0/0
862 질문 t900 가져오기실패 이유좀알려주세요 7 지천우 2014.09.28 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 372373374375376377378379380 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글