제목에는 실행에 성공한 어플의 제목을 포함해주세요.
인증샷을 올리실때 자신의 게임아이디는 지우고 올려주세요.
  • 외부 사이트에서 링크로 가져오는 이미지는 제대로 표시되지 않습니다.
  • PC상에 있는 이미지를 직접 추가해주기 바랍니다.
  • 갤러리 게시판 특성상 이미지가 나오지 않는 글은 경고 없이 삭제됩니다.
?

?

https://i.imgur.com/ybTT9nr.pnghttps://i.imgur.com/qQ6mZBW.png?

세븐나이츠 한지는 오래됬는데 직딩이라 자주 못해서 ㅠ-ㅠ 덱 구성이랑 부족한것좀 말해주세요 !!!

?

• 자유여유치유 2015.06.15 00:08
    루디 크리스 스파이크를 이용한 방덱이 어떤가했더니
    관우 이정이 없네용
  • 미냉 2015.06.15 16:13

어떤방향으로 가시는건가요

• Noose 2015.06.15 17:31

다른건 잘 모르겠지만.. 리나가 제일 우선적으로 40을 달리셔야겠네요 ㅠ

아직 저도 많은 초보라.. 다른건 지식이 부족하네요 ㅠ

• pHaros 2015.06.15 17:53

극악은 깨시나여 ㄷㄷ

• Jin02 2015.06.15 18:49

일단 루디 풀 초월하시는게 좋을듯요

• 이리와바바 2015.06.15 22:02

오ㅗ오오오옹 저는 레이드덱부터맞췃어요 ㅎㅎㅎ

• 구찌빤쯔 2015.06.15 23:16

극악덱마출껀지 아니면 레이드덱 하실지먼저 정하셔야될듯

• 콩빵 2015.06.15 23:41

극악덱이랑 레이드덱 먼저 가시는게 좋을듯

레이드덱은 거의 절반정도 영웅 가지고 계시니까 맘만 먹으면 금방 할 것 같고

결장은 방덱쪽으로 방향잡으시면 될듯??

• 깡필 2015.06.16 00:20

방덱이좋을것 같아요. 일단극악덱.. 추천

• 손호성 2015.06.16 09:51

와..덱좋으시네요..ㅋㅋㅋ 조금만 노력하시면 레이드도 충분히 도실듯 ,ㅠㅠ 부럽

• jiingj 2015.06.16 10:51

레이드 지크 먼저 키우셔서 데려가시구

그러다가 공성덱맞추고 결장덱은 천천히 맞추시면 될것같네용

• 미쿡호랭 2015.06.16 12:47

일단 델롱인 40 찍으세요 ㅎㅎ 엄청난 데미지를 보실수 있습니다. 지크도 초월하면 공성 레이드 둘다 좋고요 일단 파닭있으니 1공은 되실테고 리나도 일단 40 찍어두시면 좋습니다.

• 밥돌이 2015.06.16 13:47

덱 부럽습니다..

• 블루앨리스 2015.06.16 13:59

일단 극악덱 먼저 맞추는것도 좋을듯...

• 행위예술 2015.06.16 17:49

흠.. 이정도면 레이드도 문제없고... ㄷㄷ 저는 조언을 못하겟네여

• 빡갱이닷 2015.06.17 02:09

와 다른거보다 델롱이 부럽다 ㅠㅠ

• 하하히릿 2015.06.17 13:19

저보다 좋은듯... 뭐 극딜할 델롱이 키우는걸 추천합니다

• 내가할꺼야 2015.06.17 16:07

염장짤이닷!!!

저같은 세나 초보는 할말이 없네요 ㅋㅋㅋ

• 옹아오 2015.06.17 21:23

지크 키워서 레이드가심이...........덱 좋네요 ㅠㅠ

• 랑랑e 2015.06.17 23:26

왠만한거 다 있으시네 ㄷㄷㄷ

• 나는진상 2015.06.17 23:59

극악덱 ㄱㄱ 덱좋으시네요 ㅎㅎ 디게오래하신듯 ㅋㅋ

• 뭔북 2015.06.18 01:42

덱겁나부럽네요..

• 신금 2015.06.18 13:52

저정도의 수준의 덱이시면.. 굳이 안물어 보셔도.. 스테이지는 무난하게 깨실듯 합니다.

• Molly 2015.06.19 17:11
    초월도좀하시면더좋아져요
  • 응가하다왔어 2015.06.22 16:45

쪼렙은 그냥 보고갑니다~ㅠㅠ

• weop 2015.06.26 20:41

공덱이냐 방덱이냐를 먼저 선택하셔요